Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Желтый антифриз AGA

Большинство респондентов, участвующих в опросе независимого института изучения автомобильных технологий, назвали антифриз AGA одним из наилучших вариантов охлаждающих жидкостей,  классифицированных по системе «цена-качество». Подобное признание не случайно. Более двух десятков лет компания «AGA» выпускает автохимию высочайшего качества, приоритетом которой, без сомнения, являются антифризы.

Желтый антифриз AGA («Z65») предназначен для использования в системах охлаждения любых бензиновых двигателей и дизелей. Он идеально подходит для форсированных моделей моторов, обладающих турбо- и битурбо-системами, а также оснащенных интеркулером. Спектр применения желтой охлаждающей жидкости AGA чрезвычайно обширен.  Она может применяться в автомашинах отечественного и импортного производства, как легкового, так и грузового форм-факторов.

Использование антифриза AGA позволяет добиться ряда неоспоримых преимуществ, выражающихся в эффективной работе системы охлаждения двигателя и удивительно продолжительном функциональном ресурсе, допускающем использование антифриза без проведения ротации его состава на протяжении 5 лет.

Благодаря сбалансированному химическому составу желтый антифриз AGA предотвращает появление коррозийных и кавитационных очагов. Отметим и прекрасное взаимодействие охлаждающей жидкости с резиновыми уплотнителями и сальниками, позволяющее системе охлаждения сохранять первозданную герметичность даже в самых неблагоприятных эксплуатационных условиях.

Антифриз AGA отличает высокая температурная стабильность, допускающая перепады от -65 до +132 градусов по Цельсию. Отдельно стоит упомянуть об улучшенной теплоемкости, препятствующей образованию локального перегрева в головке блока цилиндров и непосредственно в рабочем агрегате.

В составе охлаждающей жидкости содержится набор активных элементов, направленных на минимизацию окислительных проявлений, снижение антикоррозийного износа, а также препятствующих вспениванию. Несомненным удобством является и применение флуоресцирующего красителя, позволяющего с легкостью отслеживать места протечек для их своевременной диагностики и устранения с минимальными трудозатратами.

Великолепное качество всех охлаждающих жидкостей AGA признано такими мировыми концернами как Ford, BMW, Seat, Skoda, Volkswagen, Audi, Porsche и, разумеется, АвтоВАЗ. 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить