Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Запчасти для VOLKSWAGEN (Фольксваген)

Запчасти для VOLKSWAGEN (Фольксваген)

Незамысловатый слоган - Volkswagen - Das Auto - немцы не случайно подобрали при определении своего автомобиля. В Фольксвагене (VOLKSWAGEN), казалось бы, предусмотрено все до мельчайших подробностей. Он абсолютно безопасен, прекрасно держит дорогу и добавляет своему владельцу солидный налет солидности и представительности. За что, собственно, его и предпочитают в России. Но это - не самое главное; наиболее характерная черта этой марки – качество, за которое специалисты из Германии, по факту, отвечают «головой». Это же правило касается и запчастей для Фольксваген (VOLKSWAGEN).

Идея создания завода Фольксваген (VOLKSWAGEN) принадлежит немцам периода нацистской Германии. В 1938 год с конвейера небольшого немецкого завода сошел первый, невероятно прочный и деловой немецкой автомобиль. Первоначальная идея создания завода появилась 5 лет до этого, когда Гитлер поручил создать простой, надежный и удобный в эксплуатации автомобиль для народа.

Кстати, именно на заводе Фольксваген (VOLKSWAGEN) придумали первые автомобили с двумя задними окнами. Это было особенно актуально после Второй Мировой войны, когда англичане сделали немцам заказ на 50 тысяч подобных автомобилей для рынка своей страны. В 50-х годах завод начал получать крупные заказы от Швеции и Швейцарии, а также других стран Европы.

С ростом спроса на автомобили появился и спрос на запчасти для автомобилей Фольксваген, так как в процессе эксплуатации автомобиля требовались расходные материалы. Однако стоит отметить, что на протяжении практически века запчасти для автомобиля Фольксваген (VOLKSWAGEN) отличаются довольно высокой ценой. Тем не менее, игра стоит свеч. Проще говоря, качество этих запчастей стоит тех денег, которые за них запрашивают немецкие производители.

Безусловно, даже запчасти, требующие регулярной замены, у этой марки отличаются внушительной ценой. Регулярной замены, как правило, требуют свечи, воздушный фильтр, топливный и масляные фильтры. Также стоит следить за состоянием рулевой рейки. В некоторых моделях Фольксваген (VOLKSWAGEN), например в Polo Sedan, она не защищена от воздействия внешних факторов. Стоит следить за тем, чтобы на ней не было коррозии и чтобы ее не выбило чем-либо, лежащим на дороге.

Особенным спросом пользуются те запчасти VOLKSWAGEN, которые отвечают за правильную работу системы охлаждения и кондиционирования. Компрессор, трубки высокого давления, радиатор охлаждения, бачок и т.д., в среднем теряют свои качества спустя двести тысяч, а то и больше, километров пробега. Это хороший показатель даже в сравнении с японским автопромом. Кстати, на все эти запчасти завод Фольксваген (VOLKSWAGEN) дает гарантию от двух лет. В течении этого срока специалисты завода готовы не просто заменить детали - они готовы заменить автомобиль даже с небольшим браком.

Что касается кузова, то на него сам завод-производитель дает гарантию 7 лет. Так серьезно немцы отвечают за качество не случайно. Дело в том, что весь кузов любой модели Фольксваген оцинкован. Это особенно актуально для России, где перепады температуры и грязь на дорогах - дело привычное. Однако, даже несмотря на все качество и доказанную надежность автомобиля Фольксваген, мелкие поломки все-таки возможны. Бампер, фары, капот, багажник, оптика, крылья, двери, стекло лобовое и задние, решетка радиатора – все это безусловно есть в магазинах, продающих автозапчасти для автомобилей Фольксваген (VOLKSWAGEN). Однако пригождается это чаще всего тем, кто владеет немецким чудом техники уже более десяти лет.

Запчасти для Фольксваген (VOLKSWAGEN), а также для других европейских автомобилей, в Красноярске Вы сможете найти и купить в магазине автозапчастей Авто-М. Главное - прийти и оценить ассортимент. А если Вы сиюминутно не найдете то, что необходимо, то мы это обязательно доставим Вам, причем в кратчайшие строки. Наши телефоны: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07. Мы будем рады видеть Вас!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить