Детское бескаркасное кресло 950 р. Патрубки системы охлаждения! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Запчасти для Ситроен (Citroen)

Автомобили Ситроен (Citroen) появились на российском авторынке сравнительно недавно. Однако они уже сумели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Запчасти Ситроен (Citroen), привезенные непосредственно с завода, также радуют дистрибьюторов своими характеристиками. Оно и понятно - для европейских автомобилей очень трудно произвести оригинальные запчасти вне запатентованного завода. Тем более, что такие запчасти для автомобилей Ситроен сертифицированы.

Стоит заметить, что на европейском рынке компания Ситроен успешно производит автомобили уже около ста лет. Она была основана Андре Ситроеном в 1919 году,и с первого же дня автомобили стали производиться серийно. Ранее подобная практика серийного производства была разработана в США. К слову, французы продвинулись дальше, и первый автомобиль сразу имел в своей комплектации электрический стартер и свет. Спустя 14 лет пионеры европейского автопрома создали первый легковой автомобиль на основе дизельного двигателя, а в чуть позже в серийной линейке появился первый полноприводный автомобиль.

Руководители компании и по сей день позиционируют марку Citroen как недорогую и неприхотливую, доступную всем слоям населения. Машина проста и легка в управлении. Правда, современные модели еще и ориентированы на суровый климат, так что марка Ситроен стала очень популярна в северных странах. Однако, как ни печально, даже у такой старой и проверенно марки есть свои слабые места, и некоторые запчасти для Ситроена приходится периодически менять.

Наиболее "проблемной зоной" в этом французском автомобиле является автоматическая коробка передач. Ее приходится заменять довольно часто. Однако специалисты Citroen нашли выход - новые автомобили поставляют с вариаторной коробкой передач. Она усовершенствована настолько, что проблем точно не будет.

Еще одна беда, которая преследовала Ситроены раньше – это рулевая рейка. Сегодня магазины под названием «Автозапчасти для Ситроен» массово ее предлагают, но в этом нет необходимости. Европейцы настолько продумали эту запчасть, что теперь на нее не повлияют даже погодные условия. Ее стали окрашивать порошковой краской, чтобы избавиться даже от внешней порчи.

Также частым расходником у Ситроена являются тормозные диски и фильтры. Причина частой замены воздушного фильтра вполне ясна. Экологическая обстановка Парижа и Красноярска значительно отличается. Соответственно, в России придется чаще менять эту запчасть для Citroen, нежели на родине автомобиля.

И последнее, чем отличается Ситроен – это мягкое железо и относительно тонкое стекло. Однако эти качества не влияют на показатели безопасности автомобиля. При аккуратной езде такие запчасти для Ситроен, как лобовое стекло или бампер, понадобятся не скоро или не понадобятся вовсе.

Стоит отметить, что Citroen отличает качество оригинальных свечей, всевозможных втулок, подшипников и колесных дисков. Это как раз та машина, которая не подведет. Но она весьма и весьма требовательная в уходе. Во-первых, стоит накрывать капот автоодеялом в холодное время года. Во-вторых, закрыть решетку радиатора от попадания холодного воздуха. В-третьих, желательно возить с собой средства против замерзания замков и стекол. В-четвертых, этот автомобиль требует обязательный автопрогрев, тем более если у вас дизельный двигатель. Зато в своем Ситроене (Citroen), при соблюдении простых правил, вы будете всегда и полностью уверены.

Запчасти для Ситроен (Citroen), а также для других европейских автомобилей, в Красноярске Вы сможете на полках магазина автозапчастей Авто-М. Главное - прийти и оценить ассортимент. А если Вы сиюминутно не найдете то, что необходимо, то мы это обязательно доставим, причем в кратчайшие строки. Наши телефоны: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07. Мы будем рады видеть Вас!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить