Детское бескаркасное кресло 950 р. Патрубки, системы охлаждения! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Запчасти для Ровер (ROVER)

Английское качество

Запчасти для Ровер (ROVER)Ровер (ROVER) – одна из самых дорогих европейский марок. И одновременно - одна из самых редко встречающихся марок в Красноярске. Правда, вместе с уникальностью Ровер имеет и свои проблемы. Найти запасти на Ровер (ROVER) бывает довольно проблематично. Правда, если уж компания эти запчасти знает, то найти нужный образец будет проще простого.

Первое упоминание о Ровере (ROVER) можно отнести к 1887 году. Правда, тогда два друга - владельца завода - занимались производством всего лишь велосипедов. Спустя два года этого им показалось мало, тогда они начали производить автомобили, правда их мощность была слишком слабой – всего 8 лошадиных сил. Несмотря на малую мощность, эти автомобили покоряли покупателей своей внешней привлекательность. В следующей серии мощность двигателя выросла до 28 лошадиных сил. На таких мощностям машина могла разогнаться до 80-ти километров в час. К тридцатым годам двадцатого столетия Роверы оснастили 6-ти цилиндровыми двигателями. Ресурс которых составил пол миллиона километров. При том, за это время дополнительных запчастей для Ровер не потребовалось. Именно машине с типом этого двигателя удалось опередить Голубой Экспресс - легендарный скоростной поезд, курсировавший в те времена через всю Францию: от Лазурного Берега до Ла-Манша.

Первые запчасти Ровер (ROVER) появились в продаже не сразу. Массово их начали выпускать после Второй мировой войны, когда каждый уважающий себя англичанин покупал себе скоростной Ровер (ROVER). Поразительно то, что первые запчасти не относились к расходникам. Это были части кузова. Производители связывали такое, прежде всего, с тем, что англичане очень любили гонки. Потому сталкиваться с мятым железом мастерам приходилось гораздо чаще, чем с неисправностями в двигателе.

В свою очередь, расходники на Ровер стали запрашивать тогда, когда спортивный автомобиль превратился в машину на каждый день. Безусловно, туманный и сырой климат Англии потребовал от автолюбителей частой замены фильтров и создания автомасел высокого качества.

Любопытно, что вплоть до конца двадцатого века на завод Ровер не было запросов по выпуску запчастей для ходовой части. Она поражала своим совершенным качеством. Ходовая часть без особых доработок стала частью комплектации Ровер (ROVER) нового поколения. Одно отличие все же имеется – дизайн. Изначально производители Ровер (ROVER) были настроены на то, чтобы делать кабриолеты и запчасти к ним. Но расширение рынка привело к необходимости теплых машины. Далее мировому сообществу стало недостаточно вместительного, большого и сурового авто. Тогда специалисты Ровер создали автомобиль для женщин. Кстати, их белый агрессивный автомобильчик стал прототипом для новой модели японского Ниссан.

Что касается запчастей для Ровер (ROVER), отвечающих за зажигание, то здесь обошлось без "детских болезней". Потому, покупая запчасти для Ровер (ROVER), вы приобретете оригинальную деталь. Это касается и всевозможных мелких запчастей, типа тормозных дисков, амортизаторов, пальчиков рессор, помпы, всевозможных фильтров, дроссельной заслонки и многого другого.

Что касается Красноярска, то в нашем городе запчасти для Ровер представлены в полном объеме в магазине автозапчастей Авто-М. У нас Вы сможете купить запчасти для Ровер (ROVER) в Красноярске. Главное - прийти к нам и оценить ассортимент. Даже если Вы сразу не найдете то, что необходимо, мы это обязательно доставим, причем в кратчайшие строки. Наши телефоны: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07. Мы будем рады видеть Вас!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить