Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Запчасти для Пежо (PEUGEOT)

Французская душа в 4 колеса

Запчасти для Пежо (PEUGEOT)Пежо – автомобиль, захвативший сердца женщин - и не только - во всем мире. Особенно тепло к нему относятся русские люди. Как правило, эта марка устраивает автовладельцев всем – дизайном, вместительностью, безопасностью, и, что самое важное, морозоустойчивостью.

Марка Пежо (PEUGEOT) появилась еще в 1810 году. Правда, тогда не было речи о автомобилях, и уж тем более о запчастях для Пежо. Эта крупная фирма занималась велосипедами. Дела шли хорошо, и уже к середине 19 века она стала ведущим велосипедопроизводителем в Европе. В конце 20 века появляются первые "кареты без лошади". Автомобиль Пежо (PEUGEOT) не отличался совершенством, комфортом и безопасностью. Потому его водили и тестировали настоящие «сорвиголовы», которые нанимались на завод за скромное жалованье.

Первая мировая война сыграла на руку производителям. Из нее «Пежо» вышел крупным промышленным предприятием со своими многометровыми цехами. А сама машина стала едва ли не самой безопасной на территории Евразии. За короткий срок «Пежо» приобретает широкую известность как гоночный автомобиль, который становится флагманом всех французских скоростных трасс. После второй Мировой войны завод начал приобретать свой современный вид, как и выпускаемые им модели автомобилей.

Пежо (PEUGEOT), как и любой производитель, ратует за то, чтобы владелец их авто покупал исключительно оригинальные запчасти. Однако французские специалисты серьезно обосновывают свои рекомендации. Во-первых, запчасти для Пежо, изготовленные непосредственно во Франции, полностью идентичны с тем, что стоят в Вашем автомобиле. Во-вторых, технология производства запчастей на заводе Пежо настолько строга и отработана, что за качество запчастей Пежо (PEUGEOT) владельцы завода отвечают не только на словах. Завод дает долгосрочную гарантию на каждую из своих деталей. И в-третьих, если такая оригинальная запчасть в течении определенного гарантийного срока выйдет из строя, завод заменит запчасть для Пежо за свой счет.

Как правило, покупатели автомобилей Пежо (PEUGEOT) жалуются лишь на материалы, из которых сделан салон автомобиля. К сто тысячам километров пробега заметно изнашиваются сиденья салона и его пластиковые элементы. Двигатель же даже на пробеге в два раза больше работает четко, как часы.

Чаще всего в этом автомобиле замене подлежат дворники. Дело в том, что в современных версиях Пежо очень мощные брызговики. Они покрывают всю поверхность лобового стекла. А после от трения по слою наледи дворники теряют свою графитную составляющую. Еще важная запасная часть – это дополнительная печка. Для этого автомобиля при эксплуатации в Сибири она просто незаменима.Своя печь у Пежо очень слабенькая. Это объясняется тем, что климат Франции очень мягкий.

Правда, в сравнении с другими "железными конями", Вам не скоро понадобятся такие запчасти для Пежо, как линки, свечи, фильтры, шаровые, тяговые, тормозные диски и т.д. На заводе такой контроль качества, что «шалить» авто начинает только к 15 годам верной службы. Единственная запчасть, которая требует регулярной заботы у автомобиля Пежо (PEUGEOT), так это его дизельный двигатель. Не забывайте переходить с летнего топлива на зимнее, и на всякий случай, возите с собой небольшую канистру керосина.

На полках магазина автозапчастей Авто-М в Красноярске можно найти и множество других запчастей для Пежо (PEUGEOT). Главное - прийти и оценить ассортимент. А если Вы сиюминутно не найдете то, что необходимо, то мы это обязательно доставим, причем в кратчайшие строки. Наши телефоны: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07. Мы будем рады видеть Вас!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить