Детское бескаркасное кресло 950 р. Патрубки, системы охлаждения! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Запчасти для Опель (OPEL)

Запчасти для Опель (OPEL)Еще один представитель немецкого автопрома - компания Опель (OPEL). На огромном заводе с первого дня производили не только легковые автомобили, но также микроавтобусы и минивэны. Все они, как правило, ремонтируются с помощью фирменных оригинальных запчастей от Опель (OPEL).

Эта немецкая автофирма была основа 115 лет назад братьями Опель. OPEL названа в честь их отца, который владел фабрикой по производству швейных машин, а также велосипедов. После того, как Адам умер, его наследники заменили штатный двигатель на французский, забрав идею шасси у этого же завода.
После практически двадцатилетних разработок, в 1916 году, был создан прототип первого Opel с 6-цилиндровым двигателем. Причем эта же модель двигателя работает и сегодня. Ату запчасть для Опеля отличает высокая надежность и возможность ремонта даже после тяжелой эксплуатации. Как правило, такой двигатель "безболезненно" проходит до девятисот тысяч километров. Такие результаты произвели фурор во всем мире в начале двадцатого века.

После поражения немцев во Второй мировой львиная доля производственного оборудования «Опеля» была насильно вывезена в СССР. Тем не менее, Опель (OPEL) довольно быстро догнал и перегнал уровень производства автомобилей, существовавший до войны. СССР же не удалось выйти на столь высокий стандарт качества даже спустя несколько десятилетий.

Сегодня Опель – это не просто качественные автомобили - они еще и инновационные. Несколько лет назад завод представил двухместный спорткар Speedster и концепткар Zafira на топливных элементах "ГидроГен". Опель также представляет инженерный проект Зафира, работающий на сжатом природном газе. Для этих автомобилей в комплекте шла серия специализированных запчастей. Эти запчасти Опель отличались от того, то представляют другие фирмы. Ведь родное газовое оборудование можно встретить не часто.

Опель не случайно называют европейской Тойотой. Особенно это сходство заметно в автомобилях бизнес-класса. Их отличает надежность и толщина железа на кузове. Опель сам разрабатывает коробки передач, потому независимо оттого, что вы выберете – механическую коробку, автомат или вариантов, компания даст на это серьезную гарантию, и необходимость покупать и менять эти запчасти на Опель (OPEL) у Вас возникнет не скоро.

Также радуют своим качество расходные материалы. Оригинальные свечи и фильтры для OPEL производятся с внесением угля, что защищает двигатель и элементы зажигания от лишней грязи. Также компания Опель заправляет автомобили синтетическим моторным маслом собственного производства. Оно позволяет двигателю не терять своих качеств даже в сложных условиях.

Еще Опель отличает отличная тормозная система. Бытует мнение о вечности тормозных дисков в этих автомобилях. И оно оправдано. Оригинальные колодки изготавливают с тем расчетом, чтобы водитель никогда не добрался до оголенных дисков.

Амортизаторы и стойки при аккуратной езде на Опеле могут пережить двигатель. И даже, если вы любите "притопить" на поворотах, они верой и правдой прослужат вам двести или триста тысяч километров. Даже в условиях суровой зимы. В общем, в надежности и высоком качестве запчастей для Опель (OPEL) можно не сомневаться - заказав запчасти для Опель (OPEL), Вы можете быть уверены в том, что они прослужат Вам верой и правдой долгое время.

В магазине автозапчастей Авто-М можно купить множество запчастей для Опель (OPEL) в Красноярске. Главное - прийти к нам и оценить ассортимент.Даже если Вы сразу не найдете то, что необходимо, мы это обязательно доставим, причем в кратчайшие строки. Наши телефоны: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07. Мы будем рады видеть Вас!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить