Детское бескаркасное кресло 950 р. Патрубки, системы охлаждения! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Запчасти для Ниссан (Nissan)

 

Ниссан: высокое качество и недорогое обслуживание

Запчасти для Ниссан (Nissan)Ниссан (Nissan) - одна из самых популярных марок автомобилей в Сибири, да и в России . Ниссаны любят за качество, тепло и безопасность. Все автомобили этой марки отличает высокий дорожный просвет и устойчивая колесная база. Запчасти для Ниссан (Nissan) представлены очень широко практически во всех автомобилях автозапчастей.

Вообще Ниссан (Nissan) – это одна из старейших компаний страны Восходящего солнца. Она уступает лишь компании «Тойота», и то это гонка за лидерство началась сравнительно недавно. История успеха Ниссана началась в 1914-м году, правда, само оригинальное название появилось только в апреле.

Старт производству дали инновации и совершенствования. Это первые автомобили, которые стали доступны не только мужчинам, но и дамам. Дизайнеры компании в этом плане предусмотрели даже внешний вид автомобиля, не говоря уже о торможении без особых усилий, что было редкостью для 40-х годов 20 века. В 1951 году в Ниссан (Nissan) изобрели двигатель, который превзошел мощностью двигатель американского джипа. С этого года на пике популярности находилась модель Sunny, платформа которой и стала основой всех автомобилей и прототипом для всех запчастей.

В 1973-м Ниссан удовлетворили спрос потребителей на экономичные автомобили в разгар нефтяного кризиса. А в 1999-ом году они поставили первую вариаторную коробку передач, которая позволяла быстро разгоняться на любом подъеме, однако, к сожалению, она не поддавалась ремонту. Конечно, сегодня качество вариаторной коробки изменилось в лучшую сторону. Однако без специального оборудования ее все же невозможно отремонтировать.

Запчасти для Нисан (Nissan), в особенности для кузова, отличаются свой сложностью. Это, прежде всего, связано с дизайном таких автомобилей, как Micra и нового Juke. Дутые крылья и толстая сталь делают эти автозапчасти для Ниссан (Nissan) довольно дорогостоящими, однако невероятно качественными.

Также запчасти для ходовой части автомобилей Ниссан отличаются своей простотой. Свечи на этих автомобилях не выдают сверхпоказателей, однако их отличает сравнительно невысокая цена. Фильтры для Ниссан также отличает низкая цена, не затрагивающая, однако, качество.

Если говорить прямо, то запчасти Ниссан (Nissan) унифицированы. Некоторые подойдут как для стареньких малолитражек, так и для новеньких внедорожников. Разницы не будет даже в их размере. Кстати, эта унификация негативно сказывается на зимней езде. Маленький аккумулятор не позволит завестись большому автомобилю.Запчасти для Ниссан (Nissan)

И еще одно слабое место всех автомобилей Ниссан – линки. Они, как замечают "ниссановоды", начинают шуметь спустя тридцать тысяч километров пробега. Таким же сюрпризом могут удивить и шаровые. Ниссан также не сторонник качественной работы с данными запчастями.

Вообще, стоит сразу отметить, что запчасти для Ниссан (Nissan) производят не только в Японии. Оригинальные детали делают в Англии, а также в тех странах, куда добралась английская франшиза. Так, заводы по сборке этих автомобилей можно встретить в Индии и Голландии. В любом случае, запчасти подвергают единому стандарту качества, что обеспечивает им надежность и, как следствие, уверенность водителю.

Что касается Красноярска, то в нашем городе запчасти для Нисан (Nissan) представлены в полном объеме в магазине автозапчастей Авто-М. У нас Вы сможете купить запчасти для Нисан (Nissan) в Красноярске. Главное - прийти к нам и оценить ассортимент.Даже если Вы сразу не найдете то, что необходимо, мы это обязательно доставим, причем в кратчайшие строки. Наши телефоны: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07. Мы будем рады видеть Вас!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить