Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Запчасти для БМВ (BMW)

Запчасти для БМВ (BMW)

БМВ (BMW) – символ богатства, роскоши и величия. Так позиционирует себя это марка на российском рынке. Ее популярность и распространенность на рынке сегодня чрезвычайно велика. Сегодня БМВ даже самых продвинутых моделей можно встретить практически в каждом городе, даже с маленькой численностью населения. Такое отношение к автомобилю понятно. Он зарекомендовал себя как надежный автомобиль, который в условиях бездорожья ведет себя как джип, независимо от размера клиренса. К слову, и запчасти БМВ (BMW) также отличаются высокой надежностью.

Сегодня БМВ считается одной из самых развитых компаний на территории Германии и Евросоюза. Кроме того, считается, что автомобили и запчасти для BMW (БМВ), сделанные на этом заводе, отвечают всем стандартам качества и надежности.

В этом году завод БМВ празднует свое столетие. Кстати, логотип этой компании родился не случайно. Изначально бело-голубой круг с размещенными внутри квадратами был гербом Баварии. К слову, изначально БМВ занимались изготовлением двигателей для самолетов. По окончанию первой мировой войны этот двигатель был адаптирован под мотоцикл. Первый автомобиль марки БМВ вышел в 1948 году. К 1951-му кузов БМВ был настолько усовершенствован, что можно было назвать БМВ одним из самых роскошных автомобилей в Европе. В 90-е годы завод начал осваивать производство малолитражек. А также в прокат вышел большой объем оригинальных запчастей для БМВ.

Владельцы БМВ знают, что у их автомобиля нет абсолютно никаких нареканий по кузову. Кузов БМВ (BMW) представляет собой союз прочного железа и стекла, хорошо прокрашенные детали и очень прочные крепежные элементы. Запчасти для БМВ (BMW), типа крыльев, бамперов и стекол, зеркал заднего вида и приборных панелей, понадобятся только в случае серьезной аварии. Кстати, частая практика для этого завода – это запчасти под заказ. Специалисты БМВ стремятся максимально сократить время ожидания. Потому нужную деталь можно получить с завода в течение 25 дней.

Что касается ходовой части, то и здесь БМВ (BMW) нареканий не вызывает. Если Вы являетесь счастливым обладателем этого автомобиля, то стоит забыть про такие запчасти для БМВ, как шаровые, тяговые, линки. Они нуждаются в замене только после ЧП, сами по себе эти элементы в у данного завода очень крепкие.

Двигатель в БМВ (BMW) также радует своей надежностью. Обычно тоже требует ремонта только после ЧП. Цилиндры и другие элементы выполнены из высокопрочного материала, что позволяет им сохранять свою форму спустя многих тысяч километров эксплуатации. Рулевая рейка в автомобилях БМВ спрятана настолько хорошо, что даже при сильном столкновении вы ее вряд ли повредите.

Кроме того, специалисты завода БМВ просят уделить особое внимание оригинальным тормозным колодкам. Их особое покрытие позволяет этим запчастям для БМВ (BMW) не истираться в течении нескольких десятков тысяч километров пробега. К тому же оригинальные тормозные колодки гарантируют безопасность езды. То же самое можно сказать об оригинальных расходных материалах: свечах и фильтрах. Специальные сеточки и покрытия позволяют им защищать автомобиль от негативных факторов, вызванных экологической обстановкой региона и стилем вождения автовладельца. Правда, стоят подобного рода оригинальные детали на порядок выше.

Если вы являетесь обладателем автомобиля марки BMW, то у вас наверняка рано или поздно возникнет необходимость в запчастях для Вашего верного железного коня. В магазине автозапчастей Авто-М можно купить множество запчастей для БМВ (BMW) в Красноярске. Главное - прийти к нам и оценить ассортимент.Даже если Вы сразу не найдете то, что необходимо, мы это обязательно доставим, причем в кратчайшие строки. Наши телефоны: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07. Мы будем рады видеть Вас!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить