Детское бескаркасное кресло 950 р. Патрубки, системы охлаждения! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Запчасти для Ауди (Audi)

Запчасти для Ауди (Audi)

Ауди (Audi) – машина-мечта миллионов успешных людей. Из-за четырех колец на логотипе много шутят девушки и олимпийские чемпионы. Первые мечтают об одном кольце, вторые о пяти. Тем не менее, и тем и другим приходится по душе этот комфортабельный и стильный автомобиль. Качество его сборки контролируется вне зависимости от того, где находится завод. Ту же систему проверки проходят и запчасти Ауди (Audi).

Принято считать, что завод Ауди начал свое существование в 1909 году. Он представлял из себя отдельный модуль завода Automobil-Werke. Правда, первый автомобиль с конвейера нового завода сошел только через год после его открытия. А логотип, который мы видим и по сей день, начали размещать на автомобилях с 1920 года. После Второй Мировой войны линейка легковых автомобилей Ауди дополнилась коммерческим транспортом. В 1990 годы компания стала передовиком европейских инноваций. Полноприводный спорткар - как раз и есть заслуга компании Ауди. Он был впервые представлен в 1980 году. А спустя 10 лет компания выпустила на рынок автомобиль с самым большим рабочим объемом двигателя.

Безусловно, новые возможности автомобиля Ауди требовали от производителей новых решений и в работе с запчастями для Audi. Они изначально изготавливались по технологии, которая предусматривает долгую жизнь деталей, даже когда автомобиль работает на максимальных мощностях.

Как говорят заядлые форумчане и владельцы Ауди (Audi), а также специалисты одноименного завода, сломаться этот автомобиль может только тогда, когда водителя отличает агрессивный и жесткий стиль вождения.

Запчасти для кузова Ауди отличает прочность и большая гарантия. Не зря эти авто называют венцом немецких творений. Их крылья, капот, фары выглядят идеально даже спустя пары лет пробега по русским дорогам.

Также стоит отметить, что ходовая часть и двигатель автомобиля Audi также напрочь избавлены от "детских болезней". Это при том, что тормозные диски, тяги и шаровые в Ауди отличаются относительной простой. Двигатель также неприхотлив. Масса испытаний наглядно доказывают, что он не «ест» масло и не добавляет расход топливной системе. Кстати, это касается не только свежих моделей. Даже пятнадцатилетние Ауди, и то отличаются малой требовательностью к запчастям.

Отдельным пунктов стоит отметить подвеску автомобиля Audi. Она очень плавная, при этом отлично выдерживает испытание дорожными выбоинами. Снизу автомобиль защищает толстый слой нержавеющей стали. Так что даже мелкий камешек не повредит внутренности Вашего железного коня. Под капотом все изолировано. Так что сильные дожди не изменят поведения вашего двигатели.

Конечно, запчасти для Ауди - удовольствие не из дешевых. Тем не менее, высокая цена полностью оправдана. Большинство запчастей имеют иридиевый стержень, а сверху покрыты антикоррозийными веществами. Это все делает из них долгожителей. Как правило, одна замененная запчасть не создает проблем автовладельцу в течении 12 лет. Кстати, пробег на них также мало влияет, ведь в среднем автомобиль Audi может прожить без серьезного ремонта около 25 лет. А такое качество, несомненно, заслуживает высшей оценки.

В магазине автозапчастей Авто-М можно купить множество запчастей для Ауди (Audi) в Красноярске. Главное - прийти к нам и оценить ассортимент.Даже если Вы сразу не найдете то, что необходимо, мы это обязательно доставим, причем в кратчайшие строки. Наши телефоны: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07. Мы будем рады видеть Вас!

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить