Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Заглушки ремней безопасности TYPE R (глухие и сквозные)

Современные автомобили в большинстве случаев оснащаются специальными контроллерами, отслеживающими использование ремней безопасности. Если водитель совершает даже краткосрочную поездку на минимальной скорости, устройство подает навязчивый звуковой сигнал, призывающий автолюбителя пристегнуться. Что же делать, когда вам требуется загнать машину в гараж или быстро переставить авто на парковке? Неужели и в такой ситуации придется использовать ремень безопасности? По закону да, это необходимо. На деле же, вас легко смогут выручить специальные заглушки «TYPE R», имитирующие вставленную пряжку ремней безопасности.

Как это работает? Очень просто. Автолюбитель вставляет заглушку в штатное место замка страховочных ремней, после чего бортовая система безопасности начинает думать, что ремень применен. Внешний вид подобного приспособления имеет высокую степень схожести с самой пряжкой. Заглушки «TYPE R» обладают конструктивным устройством, как глухого, так и сквозного типов. В первом случае, для полноценного использования ремня безопасности заглушку придется вынуть, во втором – вы сможете применить ремень без каких-либо ограничений, вставляя его непосредственно в заглушку.

К сожалению, отсутствие универсальных стандартов изготовления ремней безопасности создает ситуацию, когда их замки имеют значительные конструктивные различия. Заглушки салонных ремней «TYPE R» (глухие и сквозные) создаются индивидуально для каждой модели автомашины. Владелец практически любой марки авто сможет подобрать для себя подходящие устройства, идеально справляющиеся со своими функциями, без проведения кустарных доработок и переделок.

Приобретая заглушки ремней безопасности «TYPE R», важно помнить, что при использовании подобных приспособлений вы берете на себя всю ответственность за личную безопасность. Движение по городским, а тем более, междугородним дорогам чрезвычайно опасно. Именно ремни безопасности способны сохранить вашу жизнь и минимизировать травмы в случае возникновения аварийных ситуаций. Отказавшись от их применения, вы добровольно откажитесь от столь важной и нужной защиты. Кроме того, напоминаем, что пренебрежение ремнем безопасности является прямым нарушением правил дорожного движения, влекущим за собой крупные штрафы. Прежде чем осуществить покупку, настоятельно рекомендуем вам взвесить все «За» и «Против» и лишь потом сделать тот или иной выбор.

Эти и другие товары для вашего автомобиля Вы можете приобрести в нашем магазине по адресу: г. Красноярск пер. Светлогорский, 8

Телефоны для справки: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить