Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Силиконовая смазка FN401

Силиконовая смазка FN401FN401 отлично справляется с перепадом температур. Данная силиконовая смазка является спреем, который пригодится, прежде всего, владельцам автомобилей.

При обработке корпуса автомобиля, владелец обеспечивает дополнительную защиту металлического покрытия от преждевременного ржавления. Смазка  FN401  является незаменимым средством в уходе за автомобильными дверями. Обработка этим спреем дверных замков обезопасит владельца авто от неприятных эксцессов.

Периодическое смазывание стеклоподъемников этой силиконовой смазкой устранит раздражающий скрип. С FN401 вы сможете обработать дверные уплотнители и быть спокойны, что при резкой смене погоды двери вашего автомобиля не примёрзнут. Так же смазка может «оживить» уже отработавшие свой срок дверные уплотнители, и поможет предотвратить попадание влаги в салон вашего автомобиля. Также  эта смазка пригодится владельцам автомобилей с тонированными стёклами, поскольку FN401 не сдирает тонировку с дверных стёкол при работе подъёмных реек.
Ещё FN401 защищает металлизированные проволоки от потрескивания.

Эта силиконовая смазка является простой в использовании: вам достаточно только взболтать баллон и нанести смазку на поверхность. Вам не нужно ничего растирать, поскольку свойства силиконовой смазки позволяют ей впитаться равномерно в поверхность. 

Примечательной особенностью FN401 является универсальность. Эта смазка отлично взаимодействует с любыми видами поверхности. Она благотворно влияет на металл, возвращает потерянную эластичность резине, превосходно защищает пластик от оседания пыли и пагубного воздействия солнечных лучей. И на всех типах поверхностей держится одинаково хорошо. Силиконовая смазка пригодится автомобилистам во время сезонной «переобувки». Шины, которые отправляются на «отдых», можно обработать смазкой для защиты резины от пересыхания. Так FN401 замедляет процесс старения резины.

Эффективность смазки остается на высоком уровне при температурном диапазоне от -50 до 200 градусов Цельсия. Жара, холод, снег и дождь этой смазке не помеха. Использование FN401 создаёт очень надежную защитную плёнку, которая обладает высоким уровнем водостойкости. Эта плёнка позволяет сохранять у обрабатываемых поверхностей отличный внешний вид и «возвращает к жизни» уже износившиеся поверхности при любых погодных условиях.

Отдельно стоит сказать о том, что силиконовая смазка FN401 абсолютно безопасна в использовании. В составе смазки отсутствуют какие-либо токсичные компоненты.  Она может использоваться как диэлектрик, то есть понижать электропроводимость.

Очевидно, что силиконовая смазка FN401 является неотъемным атрибутом автомобильной косметики. Удивительно, что все вышеперечисленные, разноплановые возможности хранятся в одном флаконе! FN401 в особенности приглянётся тем, кто действительно любит и уважает свой автомобиль и хочет поддерживать его в прекрасной форме.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить