Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Шагайте в ногу с современными технологиями

Все чаще на различных форумах активно обсуждается тема проблем со скрипом тормозов. Несомненно, буквально каждая деталь автомобиля должна смазываться. Особенное внимание следует уделить тем составляющим, на которых возложена колоссальная ответственность. Небезразличный подход к решению проблемы обезопасит вас и ваших родных на шоссе. Смазка противоскрипная ВМП-МС 1620 – настоящая новинка в автомобильном мире. Назойливый скрип, знакомый каждому профессиональному автомобилисту, является результатом вибрации колодки в суппорте. Далее этот процесс подключает внушительное число элементов, которые в общем составляют не очень приятную картину.

В этом случае незаменимым помощником становится представленная линейка, которая способна принести неоценимую пользу вашему «железному другу». Зачем себе изрядно портить нервы, если можно остановить выбор на качественном и проверенном продукте?

Синтетическая высокотемпературная смазка идеально подходит для обрабатывания тыльных сторон колодок. Кроме того, она прекрасно справляется с проблемами поверхностей антискрипных пластин. Клиенты отмечают большое количество характеристик, но более явными являются следующие:

  • полностью изолирует или уменьшает возникновение шумов, скрипов при активном функционировании тормозов;
  • имеет очень высокую адгезию;
  • устойчива к действию солей. Ей нестрашны вымывания солей, что не может не радовать заядлых автомобилистов.

Смазка противоскрипная ВМП-МС 1620 способна заметно улучшить работу тормозной системы в общем. Стоит обратить на это особое внимание. Безопасность на дороге часто зависит именно от этой детали. Необходимо уделять большое внимание ремонту важных частей, иначе в будущем это грозит проблемой. Температурные показатели применения колеблются от -40 градусов до +1000. Ваш автомобиль обеспечивается надежной подвижностью деталей суппорта.

Улучшение эффективности и безопасности торможения – главная задача смазки противоскрипной ВМП-МС 1620. Можете навсегда забыть о неравномерном износе колодок и диска. Вашей тормозной колодке ничего не поможет, если не отнестись к решению задачи со всей серьезностью. Выбирайте продукцию только достойного качества, что сэкономит не только деньги в будущем, но и нервные клетки хозяев. Достойный бренд гарантировано обеспечит комфорт и надежность передвижения, избегая неприятных и опасных ситуаций на дорогах. 

Приобрести данный товар вы можете в нашем магазине по адресу г. Красноярск пер. Светлогорский, 8,  Тел.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить