Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Сайлентблоки Masuma

Masuma – это популярный бренд по производству деталей и элементов для автомобилей. Впервые на мирровый рынок компания вышла в начале века - в 2001 году и стартовала из Токио, Япония. Уже на первых шагах корпорации легко было заметить особый подход к работе и индивидуальный стиль производства, который в последующем стал лицом бренда. Род деятельности Masuma – это выпуск деталей, которые не отличаются долговечностью, а также материалов, которые постоянно необходимо обновлять. Такая ниша бизнеса является не только прибыльной для производителя, но и очень полезной для потребителя.

Masuma развивала свои торговые интересы и стала одной из самых покупаемых компаний по производству запчастей для автомобилей. Ее основными заказчиками продолжительное время являются мировые гиганты Тойота, Ниссан, Хонда. Продукция компании соответствует основным мировым стандартам, в частности ISO-9000.

Сегодня Masuma выпускает разнообразные элементы, детали и запчасти, среди которых ремни, крестовины, фильтры, насосы, бензонасосы, сайлентблоки, амортизаторы и прочее. Поговорим немного больше о сайлентблоках Masuma.

Сайлентлоки необходимы для того, чтобы соединять элементы для подвески. Кроме того такое устройство позволяет уменьшать колебания, которые есть в любом автомобиле в районе подвесок.

Чаще всего сайлентблоки называют резинометаллическими шарнирами за счет из материалов и устройства: это две втулки с резиновой вставкой между ними. Именно резиновая вставка и обеспечивает устройству выполнение главных его функций.

Оригинальные запчасти Masuma, в том числе и сайлентблоки, способны очень качественно служить своему хозяину. Они не имеют обычных проблем, которые характерны для других сайлентблоков, например, расслоения или отсоединения некоторых деталей друг от друга. Конечно, выполняя такие функции, деталь не может служить вечно, но оригинальная продукция такого рода от Masuma прослужит не менее пяти лет при постоянном использовании.  Особый материал – полиуретан – удобен в использовании.

Приобрести сайлентблоки  Masuma в Красноярске вы сможете в компании "Авто-М".

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить