Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Присадка в дизельное топливо "Supremium Diesel" WYNN'S W22911

Высочайшие требования к качеству топлива, предъявляемые современными дизельными двигателями, делает их эксплуатацию в России весьма затруднительной. Ни для кого не секрет, что солярка, предлагаемая на отечественных заправках, оставляет желать лучшего. Как же быть автовладельцам? Пренебречь всеми «плюсами» дизельных силовых агрегатов, отдавая предпочтение бензиновым ДВС? Не волнуйтесь, спасительное решение существует. Это присадка в дизельное топливо WYNN'S W22911 "Supremium Diesel", рекомендуемая для всех видов дизтоплива.

Благодаря эффективному набору химически активных веществ, "Supremium Diesel" способен превратить даже самую ужасную солярку в горючее высочайшего качества.

Однажды применив данную присадку, вы сразу ощутите ряд положительных изменений в поведении автомобиля, а именно:
- Снижение топливного расхода;
- Уменьшение уровня шума во время работы силового агрегата;
- Повышение экологичности функционирования (снижение количества вредных выбросов на 20%);

Все это достигается благодаря серьезному повышению цетанового коэффициента и улучшенным  моющим свойствам, позволяющим избавлять ГБЦ и поршневые камеры от сажи и сернистых отложений. Великолепный смазывающий эффект заметно облегчит холодный пуск мотора, а ингибитор коррозии предотвратит разрушение металлических элементов топливной системы, головки блока цилиндров и поршней.

Применение добавки позволяет увеличить приемистость двигателя. Надавив на педаль акселератора, вы сразу ощутите потрясающую динамику вашего авто, которая, как казалось, была уже безвозвратно потеряна. Одновременно с этим улучшится поведение силового агрегата во время работы на холостых оборотах. Вы избавитесь от их «плавания» и силовых провалов.

Не стоит бояться краткосрочности эффекта с последующим ухудшением качества работы движка. Многочисленные испытания показали, что жидкость способна полностью прогореть, не оставляя никаких видимых следов, негативно влияющих на эксплуатационные свойства автомобиля.

Присадка предлагается потребителям в емкости, объемом 250 мл. Учитывая дозировку, составляющую всего 10 мл на каждые 10 литров дизтоплива, одной небольшой банки хватит на обработку 250 литров солярки.

Не полагайтесь на везение в вопросе выбора дизельного топлива на АЗС. Имея «WYNN'S W22911», вы можете безбоязненно заправляться на любой заправочной станции, не причинив вреда двигателю своей автомашины.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить