Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Препарат для чистки форсунок на установке «DIESEL SYSTEM PURGE WYNN'S»

Дизельные двигатели автомобилей нуждаются в постоянном уходе. Они очень критичны к качеству топлива, условиям эксплуатации и сбалансированности работы смежных систем. Со временем в агрегатах скапливаются сажевые и смоляные отложения, которые необходимо удалять. Для этих целей идеально подойдет препарат для чистки форсунок на установке «diesel system purge wynn's».
Жидкость рекомендована к применению на всех типах дизелей, включая модели с единой рамкой и насос-форсунками (JTD/HDI/CDI и других). Сфера её применения не ограничивается легковыми транспортными средствами. Препарат отлично работает на грузовых автомашинах, спецтехнике, стационарно оборудованных дизельных системах и водных транспортных средствах. Наличие турбонаддува никаких ограничений на применение очистительного состава не накладывает.

Результатом промывки становится улучшение качества работы сажевых фильтров и клапанов рециркуляции выхлопных газов. Помимо этого у автомобиля очищается внутренний тракт топливной системы, уменьшается количество вредных токсичных веществ, вырабатываемых при работе, а также благодаря восстановлению распылителей значительно возрастает эффективность сгорания топлива.

Жидкость для чистки форсунок абсолютно безвредна для катализатора и поверхности сажевых фильтров. Осуществлять её применение рекомендуется с интервалом 20-30 тысяч километров пробега, что позволит поддерживать мотор в идеальном техническом состоянии. Если же наблюдаются симптомы сбоев работы силового агрегата – перепады количества холостых оборотов, засорение форсунок, черный дым из выхлопной трубы, ухудшенная динамика, то препарат можно применять значительно чаще.

Промывочная жидкость компании «wynn's» предназначена исключительно для профессионального использования в условиях станций технического обслуживания. Она допустима к применению на стендах «WINN's FuelService» и «FuelServe-W68409»). Гарантированное достижение оптимального результата возможно при очистительных процедурах продолжительностью не менее 20 минут. Добавлять препарат в топливный резервуар автомобиля категорически запрещено! Средний расход «diesel system purge wynn's» при нормативных условиях применения составляет 1 литр на полную очистку топливной системы легкового автомобиля или микроавтобуса и 2-3 литра для грузового транспорта.

Эти и другие товары для вашего автомобиля Вы можете приобрести в нашем магазине по адресу: г. Красноярск пер. Светлогорский, 8

Телефоны для справки: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить