Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Позаботьтесь о «внутреннем» состоянии автомобиля

Каждый из нас осознает роль качества бензина для своего автомобиля. Многие люди даже не догадываются о том, что где-то внутри установлена сетка для фильтрации бензина, требующая периодической замены. Вопрос о продлении жизни бензонасоса напрямую зависит именно от этого. Если вы заметили неприятные признаки в виде «чихания», дерганья, неадекватного поведения, плавающих «оборотов», тогда срочно бейте тревогу. Приобрести фильтр-сетку для замены можно в любом магазине автозапчастей, если это необходимо. Что касается простой очистки, то данный процесс осуществляется не только в специальном автосервисе, но и самостоятельно, все зависит от вашего желания и выбора.

Хотите заменить фильтр бензонасоса самостоятельно?

Тогда следует выполнить ряд важных рекомендаций:

  • будьте внимательны – потребуется понизить давление в топливной рампе. Постарайтесь вытащить реле, машина либо не подаст признаков жизни или запустится, но важен сам процесс;
  • удалите подушку заднего сидения, под которой расположен определенный пластиковый элемент. Открутите ее, теперь доступ к бензонасосу полностью открыт. Можно приступать непосредственно к самой очистке.

Не остается никаких сомнений в том, что качество современного топлива приводит в ужас и вводит в ступор даже опытных автомобилистов. Но от его состояния напрямую зависит продуктивная система. Фильтрующие элементы позволяют заметно увеличить срок службы всех важных узлов транспортного средства. Следует помнить о том, что засорение приводит к непоправимым последствиям, поэтому своевременное реагирование будет очень кстати.

Замена фильтра грубой очистки – незатруднительный процесс, но требует внимательности и сосредоточенности. Выберите удобную для себя технологию, после чего незамедлительно приступайте к действиям. По завершению сборки не забудьте удостовериться в исправности топливной совокупности. Главное задание – с самого начала выяснить истинную причину неисправности, тут же приступить к ее устранению.

«Сердце» топливной системы находится в фильтре бензонасоса. Следует отнестись к здоровью своего автомобиля со всей внимательностью и осторожностью, своевременно осуществляя очистку фильтра от вредных веществ. Не забывайте о том, что плохой бензин способен ухудшить динамические показатели, подвергая опасности и самих хозяев. Однако с проблемой можно справиться – в том числе и самостоятельно. Обеспечьте должный уход вашему автомобилю прямо сейчас. 

Приобрести данный товар вы можете в нашем магазине по адресу г. Красноярск пер. Светлогорский, 8,  Тел.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить