Детское бескаркасное кресло 950 р. Патрубки, системы охлаждения! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Оригинальные запчасти Форд (Ford)

оригинальные запчасти форд, запчасти форд, запчасти форд красноярск

Бренд «Форд» не первое десятилетие славится своей непревзойденной прочностью. Крепкими являются не только сами автомобили, но и автозапчасти к ним. Правда, иногда чтобы найти действительно оригинальную запчасть, придется попотеть в разъездах по городу. При этом, конечно, оригинал будет стоить дороже, но цель оправдывает средства. Так что, по факту дорогая деталь, может оказаться крайне выгодной покупкой.

Конечно, приобретая оригинальные запчасти всегда ясно, что этот тот товар, который будет полностью совместим с автомобилем конкретно взятой марки. Помните, что неоригинальные собратья идут на целую модель. Они не адаптированы конкретно под FordFocus, например, третьей серии. Оригинальные же, напротив, изготовляют под модель конкретной комплектации.

Второй плюс оригинальных запчастей – это невероятно широкий ассортимент. Чаще всего производители конкретной марки еще учитывают и комплектацию автомобиля. Кроме того, такие детали обладают развитой системой маркировки, что позволяет упростить их поиск. Ориентируясь по специальному коду, возможность ошибки будет на сто процентов исключена. И кстати, хочется отметить, что пока автомобиль находится на гарантии, расходные материалы для него применяются исключительно оригинальные. Если это не так, то дилерский центр может с легкостью лишиться сертификата соответствия от дистрибьютора.

Недостатков у оригинальных запчастей Форд не много. Главный - это цена. Такие детали будут стоить в раза три дороже, чем их ненастоящие аналоги. Правда, сделать выбор в этой ситуации довольно-таки просто. Для этого достаточно обратить внимание на срок службы как одних, так и других деталей. Оригинальные уж точно прослужат куда дольше, так что с лихвой окупят все затраты на них. Вторая проблема, которая может возникнуть, когда речь идет о запчастях оригинальных – это сроки поставки. Они могут варьироваться от рабочей недели до 45 дней. Помните, что таможня влияет на этот срок. И кстати, если вы заранее заказываете деталь, то даже оригинальная она будет стоить значительно дешевле, чем та, что в настоящий момент лежит на складе.

Помните, что если вы установили на гарантийный автомобиль Форд запчасть не оригинальную, то все обязательства дилера автоматически аннулируются. Потому лучше не рисковать. Во-вторых, погнавшись за ценой, вы приобретете неидентичную деталь. А это может привести к быстрому износу всей системы автомобиля. И, наконец, помните, что на неоригинальной запчасти нет маркировки. А это значит, что при ее покупке велика вероятность допустить ошибку и купить то, что впоследствии придется выбросить в мусорный бак. А это, уж точно, деньги на ветер. Потому лучше заплатить за надежность и качество и приобрести оригинальные запчасти для автомобиля Форд. Тем более, что этот бренд капризен в отношении запчастей, а это значит, что сэкономив, вы и сами почувствуете недостатки машины в ее маневренности и при разгоне.

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить