Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Очиститель кожи HG-5218

Автомобили дорогого и представительского классов в основной массе случаев снабжаются кожаной обивкой салона. При всех достоинствах этого отделочного материала его существенным недостатком является сравнительно высокая маркость, которая рассматривается как совершенно нетерпимая для автомашин топовых моделей. Главным средством поддержания необходимого уровня состояния салона становится применение различных очистителей, которые убирают грязь с кожи, восстанавливают первоначальную эластичность, а также обеспечивают очень ухоженный внешний вид.

На рынке представлено большое количество очистителей кожи, специально разработанных для обработки кожаных автомобильных салонов. Среди них достойное место занимает синтетический полимерный препарат HG-5218 производства американской компании Hi-Gear – многолетнего технологического лидера автомобильной химии.

Очиститель кожи может применяться для восстановления первоначального внешнего вида обивки сидений, отделки приборной панели и различных декоративных компонентов. Эффективность действия обеспечивается применением активной формулы, которая дает возможность удалять даже застаревшие загрязнения. Сильной стороной предлагаемого состава является то, что он полноценно реализует схему “три в одном” (очистка, уход, восстановление первоначального внешнего вида). При этом после использования очистителя не остается жирных следов. Поставка производится в баллончике объемом 340 мл.

Процесс использования пенного очистителя HG-5218 достаточно прост:

• работа производится исключительно при положительной температуре;
• нельзя применять на нагретых поверхностях;
• состав проверяется на совместимость с обрабатываемой кожей (для этого его наносят на незаметный участок обивки);
• пена наносится равномерным слоем по очищаемой поверхности и оставляется примерно на пару минут, после чего поверхность протирается мягкой хлопковой или фибровой тряпкой для удаления загрязнений.

Настоятельно не рекомендуется применять состав HG-5218 для обработки замши.

Компания Авто-М имеет официальные отношения с российским представительством компании Hi-Gear и поддерживает на своем складе необходимые объемы препарата HG-5218. За счет наличия прямого партнерского соглашения обеспечиваются не только низкие цены на предлагаемую продукцию, но и профессиональные консультации по ее применению. На HG-5218 распространяются все правила и возможности скидочной программы лояльности, действующие для постоянных клиентов.

Доступность препарата HG-5218 для широкого круга пользователей из Сибири обеспечивается наличием собственной партнерской сети и двумя головными офисами компании Авто-М в Красноярске и Иркутске.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить