Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Очиститель кондиционера аэрозоль AC-8602

Автомобильный кондиционер является одной из тех технический опций современного автомобиля, которые делают его эксплуатацию в летнее время особенно приятной. В любую жару даже при медленном движении в пробках включенный кондиционер создает в салоне очень комфортный микроклимат, что заметно снижает утомляемость водителя и пассажиров. В силу своих хороших потребительских качеств автомобильный кондиционер очень востребован автолюбителями и в настоящее время этим устройством штатно комплектуется основная масса легковых автомобилей.

Однако, установка кондиционера в машине в случае его интенсивного использования сопряжена с появлением двух проблем, первопричиной который становится интенсивное образование влаги на внутренних поверхностях воздушного тракта (радиатор, воздуховод, фильтр салона) в процессе работы кондиционера:
• влажная среда сопровождается процессами гниения, запах от которых попадает в салон;
• резко усиливается опасность инфекционных заболеваний, так как во влажной среде начинают размножаться различные микробы.

Последнее определяется том, что при работающем вентиляторе микробы увлекаются в салон автомобиля, где вдыхаются водителем и пассажирами. Зачастую этому способствуют они сами, направляя головки вентиляции прямо на себя.

С учетом этих особенностей целесообразно производить профилактическую очистку автомобильных кондиционеров. С решением этой задачи эффективно поможет справиться отечественный очиститель кондиционера AC-8602. Этот аэрозольный препарат
• сертифицирован для применения и имеет необходимый сертификат;
• уничтожает и подавляет размножение подавляющего большинства бактерий;
• устраняет гнилостные запахи и обеспечивает свежесть воздуха в салоне;
• создает приятную атмосферу за счет ведения в состав распыляемого материала эфирных масел мяты и хвойных пород дерева.
Обработка очистителем типа AC-8602 предельно проста.
• система вентиляции включается на прогрев на 10 – 15 минут и открываются все вентиляционные отверстия;
• коробка от аэрозоли устанавливается в ногах переднего пассажира, в ее отверстие под наклоном укладывается баллон AC-8602, распылитель ориентируется на входное отверстие рециркуляции, после чего нажимается до характерного щелчка подающий клапан;
• выйти из машины и подождать завершения распыления и еще 10 минут.
• затем на 10 минут включается обогрев.

Достигаемый результат усиливается при предварительно демонтированном салонном фильтре и последующей установкой свежего фильтра.

Аэрозольный препарат AC-8602 доказал свою эффективность и хорошо востребован среди широкого круга автолюбителей. Компания 24avto-m поддерживает этот полезный аксессуар на складе и предлагает его своим клиентам. На аэрозоль распространяется действие программы скидок для постоянных покупателей.

Основным регионом работы компании Авто-М является центральная и восточная Сибирь, где она действует через свои офисы в Красноярске и Иркутской области, а также партнерскую сеть. Контактная информация для обращения приведена на нашем сайте в разделе контакты. Или по телефонам: (391) 285–88–07, 286–88–07
 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить