Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Набор для очистки и полировки прозрачных пластиковых поверхностей DW5040

Как известно мелочей в автомобиле не бывает. Практически каждая деталь, так или иначе, оказывает свое влияние на безопасность поездки. Не являются исключением из этого правила и оптические приборы, а также состояние стекол автомобиля.

К сожалению, со временем поверхности фар и оптики теряют былую прозрачность. Этому способствуют мельчайшие трещины и царапины, появляющиеся от взаимодействия внешней части элементов с частицами песка и воды. К чему это может привести? Главным образом, к ухудшению обзорности, особенно в темное время суток, когда автолюбителям приходится пользоваться внешними осветительными приборами.

Проходя сквозь замутненное стекло, световой луч испытывает хаотические преломления. В случае царапин на лобовом стекле это приводит к ослеплению водителя фарами встречных машин. Когда же речь заходит о потери прозрачности фронтальной оптики, важно понимать, что вы не только начинаете сами слепить других автомобилистов, но и испытываете осложнения с видимостью, ведь фары светят куда угодно, только не на дорогу.

Что делать в такой ситуации? Не спешите менять фары, их можно восстановить с помощью специального набора для очистки и полировки прозрачных пластиковых поверхностей DW5040! Именно это средство поможет быстро, с минимальным количеством усилий обновить поверхность фар, стоп-сигналов, стекол и любых других прозрачных поверхностей. Набор позволяет устранить все имеющиеся повреждения, придав помутневшей оптике первозданный вид. Не стоит бояться, что набор DW5040 усугубит ваши проблемы в будущем. Он абсолютно безвреден для оптики и допустим к систематическому применению без каких-либо негативных последствий.

Набор для очистки фар Doctor Wax DW 5040 - замечательный набор, который по достоинству оценит каждый автомобилист.

В составе комплекта для полировки вы найдете все необходимое для проведения восстановительных работ прозрачных пластиковых поверхностей. Химический состав полироли и жидкости полностью исключает применение вредных веществ. Они представляют собой неагрессивные абразивы, эффективно справляющиеся с задачей восстановления прозрачности фар.

Применение набора для полировки фар и пластиковых поверхностей Doctor Wax DW 5040 не вызовет никаких трудностей даже у людей далеких от каких-либо авторемонтов. Провести все необходимые действия по полировке фар под силу не только начинающим водителям, но даже представительницам прекрасного пола!

Приобрести данный набор вы можете в нашем магазине по адресу г. Красноярск пер. Светлогорский, 8Тел.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить