Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Моторные масла MOTUL 8100 ECO-LITE

Линейка MOTUL 8100 ECO-LITE является олицетворением качественных и недорогих моторных масел. Этот полностью синтетический продукт предназначен для легковых автомобилей, двигатели которых имеют турбонаддув и системы непосредственного впрыска топлива. Именно для таких транспортных средств требуется использование смазывающих материалов, обладающих пониженным коэффициентом трения и максимально низкой вязкостью, которая характерна для высокотемпературных режимов работы агрегата.

Моторное масло линейки MOTUL 8100 ECO-LITE изготовлено из первоклассного углеводородного сырья с добавлением прогрессивных наборов химически активных присадок. Устойчивость его состава позволяет применять MOTUL 8100 ECO-LITE в широчайшем диапазоне температур. Масло полностью адаптировано к суровым климатическим условиям России. Оно не густеет даже при -30 градусах Цельсия, позволяя осуществить легкий пуск силового агрегата авто в любые морозы.

Состав применяемых моторных масел MOTUL 8100 ECO-LITE обеспечивает великолепное смазывание взаимодействующих поверхностей двигателя, добиваясь наименьшего коэффициента трения. Обволакивающая масляная пленка сохраняется на элементах даже с течением времени, помогая производить старт мотора с наименьшими техническими потерями.

Вторым несомненных преимуществом MOTUL 8100 ECO-LITE является высокоэффективное теплоотведение, предотвращающее перегрев компонентов двигателя и снижающее температурную нагрузку на металл. Это защищает ДВС от появление задиров и заусениц в цилиндрическо-поршневой зоне.

Благодаря великолепному набору присадок моторные масла линейки MOTUL 8100 ECO-LITE превосходно очищают внутренний объем силового агрегата транспортных средств от образовывающихся в процессе работы нагара и сажи. Несомненным «плюсом» является и способность антикоррозийной устойчивости, не позволяющей возникать ржавчине на деталях двигателя.

Смазывающие качества MOTUL присутствуют в течение всего цикла его службы. Масло одинаково надежно функционирует как при первичной заливке внутрь агрегата, так и с течением времени. Ресурс всех материалов линейки MOTUL 8100 ECO-LITE рассчитан на дистанцию в 10 тысяч километров, однако производить замену моторного масла рекомендуется в соответствии с требованиями производителя автомобиля.

Оно рекомендовано к применению такими компаниями как Honda, Subaru, Toyota,Mazda с бензиновыми двигателями.

Эти и другие товары для вашего автомобиля Вы можете приобрести в нашем магазине по адресу: г. Красноярск пер. Светлогорский, 8

Телефоны для справки: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить