Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Моторное масло Kixx

Одним из необходимых условий обеспечения надежной работы двигателя в любых дорожных условиях и в любое время года является заливка в него качественного моторного масла. В настоящее время отечественному автолюбителю доступны различные сорта моторного масла, но, тем не менее, среди имеющегося разнообразия стоит обратить на всесезонную продукцию южнокорейской компании S-Caltex, которая поступает в продажу под торговой маркой Kixx.

При изготовлении этого вида моторной жидкости производитель использует передовые технологии производства и эффективные присадки, позволяющие компании успешно конкурировать с ведущими производителями не только отпускной ценой, но и ключевыми параметрам. О высоких качествах свидетельствует факт того, что официальные партнерские отношения с S-Caltex заключили такие известные на автомобильном рынке производители как Hyundai и Daewoo, заливающие масло в двигатели прямо на сборочном конвейере. Дженерал Моторз, ее дочерняя фирма AC Delco, а также Volvo включили масла Kixx в список рекомендованных для своих автомобилей.

Испытания, проведенные независимыми лабораториями, демонстрируют, что после заливки в двигатель масел Kixx:

  • увеличивается отдаваемая мощность;
  • обеспечивается простой пуск двигателя даже при сильных морозах;
  • за счет снижения нагара и обеспечения чистоты патрубков снижается расход горючего;
  • достигается стабильная работа двигателя во время эксплуатации при всех температурах окружающей среды;
  • минимизируется износ цилиндров;
  • потенциально увеличивается пробег автомобиля до замены масла.

Последнее допускается производителем, но не рекомендуется им из соображений обеспечения щадящего режима работы масляного фильтра.

Эксплуатация легковых автомобилей наглядно свидетельствует о том, что указанные преимущества масел Kixx наиболее наглядно проявляются в том случае, если владелец автомобиля любит агрессивный стиль езды и часто пользуется повышенными оборотами двигателя.

Само собой разумеется, что столь качественный продукт, достаточно широко представлен в нашей стране через широкую сеть партнеров. Тем не менее, для покупки советуем обратиться в компанию Авто-М. Компания присутствует на рынке уже свыше полутора десятков лет и накопила большой опыт в поставке и продаже запасных частей и автомобильных технологических жидкостей. За счет наличия прямых связей обеспечивается конкурентоспособный уровень цен. Технические консультанты помогут выбрать требуемый вид масла в зависимости от типа автомобиля, величины его пробега и особенностей эксплуатации. Немаловажное значение для автолюбителя имеют удобные часы работы, возможность отпуска большинства артикулов непосредственно со склада, а также предоставление скидок постоянным клиентам.

Офисы компании расположены в Красноярске и Иркутской области, мы работаем по всей Сибири и надеемся увидеть вас среди своих партнеров. Контактная информация представлена на нашем сайте или по телефонам: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

 

моторные масламасла
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить