Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Многоцелевая высокотемпературная смазка ВМП – МС 1510 (BLUE)

высокотемпературная смазка ВМП – МС 1510 (BLUE)Смазка от производителя ВМПАВТО, которая будет полезной в совершенно разных ситуациях - это смазка BLUE, она же MC 1510.

MC 1510 имеет широчайший диапазон применения, что выгодно выделяет её на фоне аналогов. Работая с подшипниками, зубчатыми передачами, карданными валами, шаровыми опорами и опорными механизмами, смазка BLUE демонстрирует свою уникальность прежде всего в температурных показателях.

Эффективность MC 1510 гарантируется  в пределах от -40 градусов до 180 градусов по Цельсию, при пределе каплепадения в 350 градусов! Это очень серьезные показатели.  Именно они и делают смазку многопрофильной в использовании.

К тому же состав смазки позволяет защитить детали даже при резких изменениях температур  в механизмах. При падении температуры смазка не теряет своей консистенции, она не твердеет при указанных в характеристиках -40 градусах, и предотвращает замерзание механизма.

Точно так же при повышении «градуса» работы, смазка демонстрирует свою эффективность. При достижении температуры в 180 градусов, MC 1510 так же надёжно удерживается в узлах и не вытекает. Смазанные детали надёжно защищены от затеканий и залипания, а так же излишнего перегрева.

К слову, помимо прекрасной работы в «горячих условиях», МС 1510 BLUE обладает потрясающей водостойкостью. Предотвращая вымывание смазки водой, механизмам обеспечивается такая же эффективная сила сцепления и детали продолжают быть защищенными.

Значительно «продлевая жизнь» самым разным деталям и компонентам, использование смазки BLUE весьма актуально во многих сферах. Например, МС 1510 проявит себя одинаково полезно и эффективно как в индустриальном производстве при обслуживании самых разных станков, так и в обслуживании различного транспорта, будь то велосипед, автомобиль или судоходный вид транспорта. Это подтверждает саму особенность смазки – многоцелевая, то есть, многофункциональная. Стоит отметить, что смазка BLUE, помимо защиты от преждевременного износа и обеспечения стабильной и комфортной работы, демонстрирует отличные результаты в плане защиты от коррозийного воздействия на металл. Вы можете быть спокойны, «внутренности» вашего автомобиля или станка не покроются ржавчиной и будут продолжать работать с повышенной надежностью.

МС 1510 способна решить множество проблем одним махом, и застраховать вас от лишней головной боли. Предназначенная для работы в самых разных условиях с разными типами механизмов и при разных температурных показателях, смазка BLUE поможет заменить в вашем арсенале целый ряд «узкопрофильных» смазок. При этом вы будете уверены в защищенности обработанных деталей и знать, что в самый критический момент они вас не подведут.

Это средство рассчитано на работу при  «экстремальных» нагрузках во всех смыслах этого слова, и позволяет вам безболезненно выжать максимум возможностей из обработанных ею деталей и механизмов. 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить