Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Масло оригинальное моторное Mitsubishi

Японский автоконцерн «Mitsubishi Motors Company» - один из мировых лидеров по производству автомобилей. Компания выпускает не только легковые транспортные средства, но и грузовики, автобусы, а также строительную спецтехнику. Разумеется, все продукты «MMC» нуждаются в поддержке, которая оказывается корпорацией в полном объеме. Наряду с запасными частями концерн производит автохимию, одним из приоритетных направлений которой отводится оригинальным моторным маслам.

Все масла «Mitsubishi» разработаны с целью применения в силовых агрегатах собственных продуктов. Для контроля качества компания подвергает все типы масел строгим испытаниям, выявляющим их соответствие не только внутренним требованиям, но и всем критериям международных стандартов. Предлагаемые моторные масла имеют все допуски общепризнанных классификаций APISM» и ILSAC «GF4».

Моторное масло, изготовленное японской компанией, является энергосберегающим маловязким маслом, призванными снижать топливное потребление автомобиля при сохранении высочайших качеств эксплуатации в условиях любой рабочей температуры. Данные качества достигаются благодаря применению ультрасовременных синтетических добавок, имеющих увеличенный коэффициент вязкости. Из-за этого вязкость моторных масел остается практически неизменной, не смотря на высокие температурные перепады во время эксплуатации транспортного средства.

Разумный баланс синтетических компонентов, разнонаправленных присадок и природного сырья позволяет компании изготавливать моторные масла с максимально устойчивой структурой. На всем сроке использования они демонстрируют превосходные показатели работы мотора, независимо от стиля езды водителя, производимых нагрузок или окружающих условий.

Основными преимуществами использования моторных масел «Mitsubishi» являются:

- увеличенный КПД силового агрегата автомобиля, достигаемый за счет минимальных потерь, связанных с прокачкой смазывающего материала по системе;

- великолепный запуск мотора в холода из-за отличной текучести масла при низких температурных режимах;

- высочайший уровень защиты двигателя, обеспечивающийся качественным смазыванием, своевременным отведением излишков тепла и способностью добраться в самые труднодоступные части.

Доказательством высочайшего уровня моторных масел «Mitsubishi» служит не только их востребованность у автолюбителей всего мира, но и признание профильными профессионалами.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить