Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Масло моторное TEXOIL

Моторные масла TEXOIL выпускаются одним из крупнейших отечественных производителей автохимии - компанией «Технология ойл» в г. Дзержинске в ООО «ПК «Технология ойл». Использование высокотехнологического оборудования, широкое задействование инновационных проектов и жесточайшие меры контроля качества выпускаемых продуктов помогли «Технологии ойл» оказаться востребованной не только среди отечественных автолюбителей, но и получить широчайшее признание у потребителей из-за рубежа.

В линейке моторных масел, производимых отечественным концерном, присутствуют минеральные, полусинтетические и синтетические материалы, предназначенные для различного целевого использования.

Минеральные масла TEXOIL одинаково идеально применяются как в бензиновых, так и в дизельных моторных агрегатах отечественного и импортного производства. Особо отметим возможность применения минеральных смазывающих материалов для форсированных двигателей, чье функционирование связано с тяжелыми эксплуатационными условиями. Высокотехнологичный химический состав позволяет минеральному маслу TEXOIL сохранять стабильность в широчайшем диапазоне температур. Отдельно скажем о способности минеральных масел TEXOIL прекрасно справляться со своими функциями, связанными с использованием в тяжелой строительной и спецтехнике.

Производимые «Технология ойл» полусинтетические и синтетические моторные масла относятся к категориям CF-4/SG и SL/CF по европейской классификации качества. Они одинаково успешно применяются и на легковых автомобилях, и на грузовом коммерческом транспорте. Масла обеспечивают великолепную защиту мотора от повышенного износа и перегрева во время работы. Полусинтетика и синтетика «TEXOIL» легко справляется даже с высочайшим уровнем нагрузок. На протяжении всего срока эксплуатации масла демонстрируют отличные функциональные качества, действие которых одинаково эффективно на любом этапе применения.

Для удобства конечных потребителей компания «Технология ойл» производит фасовку моторных масел в наиболее ходовые виды упаковки – канистры, объемом 1, 3, 5 и 10 литров, а также 200-литровые бочки, удобные и практичные для применения в СТО. Моторные масла «TEXOIL» имеют множество технологических допусков отечественных и зарубежных стандартов, что вкупе с гибкой ценовой политикой компании обеспечивает их широчайшую востребованность.

Эти и другие товары для вашего автомобиля Вы можете приобрести в нашем магазине по адресу: г. Красноярск пер. Светлогорский, 8

Телефоны для справки: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить