Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Масло моторное Motul Specific 504 00 / 507 00

Моторное масло Motul Specific 504 00/507 00 изготовлено специалистами компании для применения в бензиновых и дизельных силовых агрегатах моделей автомобильной группы «VAG». Стопроцентно синтетический продукт рекомендован к использованию в новых машинах Volkswagen, Seat, Skoda и Audi, имеющих моторы, соответствующие высочайшим экологическим стандартам «Евро «4» и «5».

Масло обладает сниженным уровнем фосфорных соединений, сульфатной золы и серы. Оно полностью совместимо с самыми современными системами доочистки выхлопа и предупреждает повреждения каталитических нейтрализаторов бензиновых автомобилей и сажевых фильтров у дизелей, приводящих к значительному повышению «прожорливости» моделей при одновременной потере динамических характеристик.

Высококачественные химические компоненты, применяемые при изготовлении масел «Motul», способствуют увеличенному ресурсу их работы, позволяющему сохранять эффективность их эксплуатации на протяжении всего срока службы. Благодаря этому интервал замены моторного масла составляет фиксированную величину пробега в 15 тысяч километров.

Основными преимуществами моторного масла «Motul» 504 00/507 00 являются:

- наличие устойчивой масляной пленки, облегчающей взаимодействие смежных и соприкасающихся частей силовых агрегатов автомобилей и сводящей коэффициент трения между ними до минимальных значений;

- эффективное охлаждение внутренних компонентов двигателей, не дающее им разрушаться в результате механически возникающего перегрева;

- превосходные очистительные свойства, которые не только вымывают все продукты горения, неизбежно возникающие в процессе эксплуатации авто, но и предупреждают появление закоксовывания;

- отличная антикоррозийная устойчивость, достигающаяся благодаря применению набора ультрасовременных пакетов химически активных добавок;

- высочайший уровень текучести, исключающий загустение даже в условиях низких температур.

Масло имеет индекс вязкости 5W-30 по классификации SAE. Температура его застывания соответствует -39 градусам Цельсия, а температура вспышки составляет 242 градуса.

Продукт полностью отвечает требованиям 504/507 западногерманского концерна Volkswagen, а также доступен к применению в автомобилях, имеющих допуски 502/503/505/506.

Моторная смазка «Motul» поставляется на рынок в потребительской таре объемом 1, 5 и 208 литров, делающим возможность его удобного применения не только рядовыми автолюбителями, но и профессиональными сервисными центрами.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить