Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Лампы Osram

Лампы Osram в КрасноярскеOsram – немецкая компания, которая образовалась в 1906 году. Основная продукция компании  - осветительное оборудование.  За свои заслуги, была даже удостоена премии «Оскар» от академии киноискусств, за достижения в сфере освещения.  Одной из самых востребованных видов продукции на рынке является –осветительное оборудование для автомобилей. Компания производит несколько линеек, которые актуальны на рынке стран СНГ и всего мира. 

Серия OsramALS

Allseasons – серия лампочек, которые предназначены специально для езды, в любых погодных условиях. Благодаря их желтоватому свету, можно прекрасно передвигаться в дождь и снег. В отличие от большинства других лампочек, которые рассеиваются от осадков, Allseasons пробивается  через толщу осадков и прекрасно освещают дорогу.
Они обеспечивают лучшую видимость на дороге в период сильных осадков благодаря тому, что цвет лампы желтее обычного. По сравнению, с другими лампочками, обеспечивают на тридцать процентов больше света, а пробиваемость луча на десять метров дальше.

Серия OsramSVS

SilverStar – специальная серия для того, чтобы ездить в ночное время. Семейство осветительного оборудования предназначено для частоговождения почти в полной темноте. Кроме того, что в большинстве случаев, она обеспечивает в полтора раза больше света на дорог, но и увеличивает конус света на 20 метров.

СерияOsram CBI

CoolBlueIntense – одна из самых передовых систем освещения для автомобилей. Данная версия пришла на смену уже изрядно устаревшей CoolBlueUnlimited. Работой инженеров был достигнут практически идеальный, естественный дневной свет. Именно поэтому они очень приятны для глаз, так как зрение меньше напрягаются при езде. Отлично отражаются дорожные знаки, что делает вождение, даже без лунного света, менее сложным и напрягающим.

Температура света лампы позволяет создать максимальный контраст дорожного полотна, обочины и разметки.

Серия OsramNBL

NightBreakerLaser  -жемчужна производства компании. Для изготовления была использована передовая технология. Совмещена обычная нить накаливания и ксеноновое наполнение. Благодаря правильному расположению, достигается невероятная отдача от лампочек. Яркость освещения на лампочках этого семейства на 130% выше, чем у обычных ламп для авто. Кроме этого, конус света длиннее на целых 40 метров.

Благодаря своим особенностям, они обеспечивают лучшую видимость на дороге.  Это позволяет человеку быстрее замечать различные препятствия на дороге и реагировать на них.
Данные характеристики лампочек возможны только в том случае, если была приобретена лицензионная лампочка от оригинального производителя. Подделки не могут иметь тех же характеристик, что и оригинал.

Узнать по наличию ламп можно в нашем каталоге ламп Osram или по телефонам: (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить