Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Карандаш для ремонта царапин NX8300

  Карандаш для ремонта царапин nx8300 является прекрасным средством для быстрого восстановления лакокрасочного слоя кузовных элементов автомобилей, мотоциклов, велосипедов и других транспортных           средств с любыми окрашивающими покрытиями. Находясь всегда при вас, карандаш nx8300 способен буквально за 2-3 минуты устранить полученные повреждения, не дожидаясь, пока они превратятся в                     губительные очаги коррозии.

  Карандаш nx8300 является авткосметическим средством уровня «Premium». Он изготавливается по запатентованной технологии «Nanox», уникальной в своем роде и не имеющей конкурентоспособных аналогов на   рынке автомобильной химии. Она подразумевает использование «умного» состава, состоящего из активных частиц, которые способны образовывать различные сложные структуры самостоятельно. Применяемая     эмульсия обладает отличной устойчивостью к грязи, включая химические реагенты, и наделена водоотталкивающими свойствами.

  Конструкция карандаша nx8300 представляет собой два отдельных блока, помещенных в один корпус: карандаш-дозатор, наполненный обезжиривателем для очистительно-подготовительных мероприятий, и             карандаша, заполненного высококачественным лаком, непосредственно для восстановления и ремонта повреждений. Благодаря этому, эффективность проведенных работ многократно возрастает, превосходя по     своему качественному уровню любые однокомпонентные ремонтные средства.

  Пользоваться карандашом для ремонта царапин очень просто. Первым делом открываем красный колпачок карандаша-дозатора и проводим обработку царапины. Это является своеобразной подготовкой                     повреждения к покраске. Затем открываем желтый колпачок и наносим на поврежденное место восстановительный лак. Период его высыхания составляет от 1 до 3 часов, в зависимости от окружающих условий,       после чего транспортным средством можно пользоваться в полном объеме.

  Основными преимуществами nx8300 являются:

  - возможность использования на любых поверхностях;

  - отсутствие необходимости перекрашивания всего элемента в случае небольшого повреждения;

  - простота применения, доступная рядовым пользователям;

  - устойчивость покрытия к ультрафиолетовому излучению, воде и высокотемпературным нагревам;

  - возможность многократного применения.

  Приобретая nx8300, автолюбитель способен в считанные минуты восстановить безупречный вид интерьера транспортного средства, без обращения за помощью к профессионалам.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить