Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Эмблемы и прицелы на капот на автомобиля

Яркий образ автомобиля не должен ограничиваться чистотой кузовного покрытия или наличием блестящих колесных дисков. Это общепризнанные вещи, которые являются само собой разумеющимися для любого грамотного автолюбителя. Особое внимание мы бы хотели сакцентировать на недорогих, но удивительно статусных автоаксессуарах, в первую очередь, эмблемах и прицелах, располагающихся на капоте автомобиля.

Поговорку «встречают по одежке» еще никто не отменял. Установленная эмблема, красующаяся на центральном элементе фронтальной части транспортного средства, способна подчеркнуть высокий социальный уровень его владельца, привлечь внимание проходящей мимо красотки или подсказать другим автовладельцам, что внутри автомобиля находится человек, уделяющий пристальное внимания всем мельчайшим деталям своей жизни.

Применение прицелов в нашей стране не так распространено, как, к примеру, в Западной Европе или Северной Америке. Этот элемент практически никогда не поставляется штатно с завода. Зато припомните, насколько же стильно выглядел мчащийся олень на капоте белоснежной «Волги»! Цикличность моды такова, что спустя какое-то время тенденции, характерные для прошлого, возвращаются и с новой силой врываются в нашу жизнь. Прокатываемые нотки ностальгии, разумеется, являются тем побудительным мотивом, который стимулирует нас к приобретению вновь популярных вещей. Именно к этой категории автомобильных аксессуаров мы бы и отнесли прицелы, устанавливаемые на капот. Они способны добавить шарма вашей автомашине, подчеркнуть её индивидуальность и стать важным стилистическим штрихом, который выделит именно ваше авто из скучного монотонного городского потока.

Вы можете приобрести эмблемы и прицелы на капот автомобилей любых иностранных марок. Не составит проблем и их монтаж. Автовладельцу не придется дырявить капот машины или портить её лакокрасочное покрытие жесткими металлическими креплениями. Все эмблемы и прицелы превосходно наклеиваются, сохраняя первозданный вид авто. Для их монтажа применяются специальные составы, наделенные водоотталкивающими свойствами и температурной устойчивостью.

Не секрет, что многие автомобильные аксессуары привлекают внимание жуликов, ворующих их. Если с капота вашего автомобиля была украдена эмблема или прицел, у нас вы сможете найти достойную замену ему по максимально доступной цене, а положительные эмоции от покупки еще и улучшат ваше настроение.

Эти и другие товары для вашего автомобиля Вы можете приобрести в нашем магазине по адресу: г. Красноярск пер. Светлогорский, 8

Телефоны для справки: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить