Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Электрический подогреватель тосола ЛУНФЭЙ

Тосол – незарегистрированная торговая марка отечественного антифриза. Была разработана специально для автомобилей ВАЗ и до сих пор пользуется большой популярностью для различных автомобилей. Температурный диапазон, при котором может работать тосол, начинается от +108 до – 40 градусов.

Электрический подогреватель тосола ЛУНФЭЙОднако в определенных регионах Российской Федерации температура зимой падает ниже крайней отметки и к тому же, эти цифры, зачастую, преувеличены производителем.  Из-за этого, тосол часто замерзает, при куда более высоких температурах, чем допустимая граница минимума.
При замерзании тосол становится кашеобразным и уже не может выполнять своих функций. Это приводит к тому, что зимой двигатель долгое время не запускается, либо вообще перестает работать. Специально для этого, были разработаны электрические подогреватели для тосола «ЛУНФЭЙ».

Работают электрические подогреватели от сети. В отличие от топливных или тепловых систем, они полностьюбезвредны для окружающей среды. Электричество не выбрасывает в воздух никаких вредных веществ. Кроме этого, они намного дешевле, по сравнению с другими подогревателями. Использовать их достаточно легко, так как на всех заправках и гаражах присутствуют розетки, от которых можно и запитать устройство. Что касается шума, то электрический вариант более тихий.

Преимущества использования электрического подогревателя тосола:

  • невысокая стоимость, относительно других видов систем подогрева;
  • легкость монтажа подогревателя в механизм автомобиля;
  • в отличие от большинства других видов систем подогрева, они не разряжают аккумулятор;
  • длительный срок эксплуатации.

Благодаря электрическому подогревателю тосола «ЛУНФЭЙ» вы можете без проблем оставлять автомобиль на улице даже в самые лютые морозы. Он обеспечит быстрый запуск автомобиля и отличную работу двигателя.

Вы можете купить электрический подогреватель «ЛУНФЭЙ» у нас в магазине. Оригинальное изделие, которое обладает сертификатом и всей нужной документацией для подтверждения качества изделия. Однако все преимущества данного вида подогревателя, возможно обеспечить только в том случае, если вы используете оригинальную продукцию. Подделки не могут вам гарантировать то же качество, производительность и мощность, которую имеет лицензированный продукт.

Покупая у нас электрический подогреватель, вы можете не беспокоиться, что у вас обнаружиться какая-то поломка. «ЛУНФЭЙ» очень легко устанавливается и обеспечивает отличную работу всего автомобиля.

Узнать по наличию подогревателей можно в нашем каталоге или по телефонам: (391) 285–88–07, 286–88–07

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить