Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Эффективность и безопасность для вашего автомобиля

Высококлассная автохимия и автокосметика LAVR придется по душе даже самым заядлым скептикам. О ее качестве ходят легенды, а большое количество положительных отзывов только подтверждают данный факт. Создание и разработка продукции осуществляется с 1997 года. Трудно не согласиться с тем, что внушительный стаж эффективного обслуживания не только внушает доверие, но и подтверждает успех проводимой деятельности во всем мире. В нашем современном мире уход за автомобилем требует предельной внимательности, точности и высочайшего качества специальных приспособлений. Данная продукция в совершенстве подходит как недавно появившимся иномаркам, так и отечественным авто с большим пробегом.

Более 140 наименований представлены в широком ассортименте. Самостоятельное обслуживание  и ремонт теперь не будут страшны.

Линейка профессиональных продуктов включает:

  • препараты для роскоксовки двигателя;
  • промывка инжектора;
  • очистка форсунка дизеля;
  • качественное обслуживание масляной системы и охлаждения.

Не остаются без внимания и другие приспособления в виде присадки в дизельное топливо, бензина, средств для проката вашего авто зимой. Если потребуется высокоэффективная автокосметика для кузова, салона, колес, стекол, автошампуни для ручной мойки, бесконтактные шампуни, то лучшего варианта просто не найти. Все клиенты гарантировано получают всестороннюю помощь при ремонте.

Поспешите воспользоваться идеальным сервисом и профессиональным обслуживанием:

  • очиститель деталей;
  • удаление ржавчины;
  • продукция для демонтажа соединений.

Опытные эксперты LAVR прекрасно понимают важность чистоты подкапотного отделения и решетки радиатора. Здоровье буквально каждой детали – важнейший элемент автомобильного организма в целом. Вы получаете идеально чистый радиатор, ухоженный мотор, сияющие алюминий и хром. Эффективная продукция подходит как для израсходования в постоянном режиме, так и с целью удаления небольших загрязнений.

Легкое и удобное использование позволяет моментально смывать средства, обрабатывать подкапотное пространство перед важными процедурами. Даже в нашем развитом мире достаточно трудно найти высокое качество, поэтому столь привлекательным шансом пренебрегать не стоит. Явные достоинства автохимии и автокосметики LAVR заметны буквально с первого взгляда.

Позаботьтесь о своем «железном друге» на уровне экстра-класса. 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить