Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Двусторонний скотч ABRO

Для ремонта автомобиля иногда есть необходимость в скреплении деталей между собой. Но не всегда для этой цели подойдет стандартный клей. И тогда необходимо искать другие более демократичные варианты. Неплохим способом скрепления является двухсторонний скотч торговой марки ABRO.

Двусторонний скотч позволяет соединять между собой элементы, которые не приемлют воздействия клеящих веществ, могут портиться от них. Такой скотч позволяет также оперативно решать проблему до серьезного вмешательства специального мастера. Такая штука всегда может спасти и сэкономить деньги на незначительных операциях, например, на приклеивании накладок на дверные проемы. Самое главное качество двустороннего скотча в том, что его всегда можно убрать так, что на автомобиле не лишиться и следов.

Двусторонний скотч ABRO отличается своим высоким качеством и простотой использования. Его можно использовать для того, чтобы соединять пластиковые, резиновые, стальные детали и элементы. Используется часто для окрашенных поверхностей, потому что не оставляет следов и не отслаивает краску.

Каждый рулон двустороннего скотча ABRO может быть разным как в ширине полосы, так и в ее длине. Для устранения небольших погрешностей и соединения небольших деталей используют короткие полоски, для деталей значительных мастабов подойдут широкие полоски.

Главные особенности двустороннего скотча ABRO:

  • Его можно снять через  какое-либо время и не обнаружить следов;
  • Удобен в процессе скрепления;
  • Не  требует дополнительных средств для соединения деталей;
  • Сочетается с разнообразными материалами;
  • Не теряет своих свойств при разных температурах воздуха и окружающей среды;
  • Состоит из качественных материалов, которые способствуют улучшению функциональных особенностей двустороннего скотча.

Немного больше про составляющие материалы скотча. Это преимущественно акриловый пеноматериал и акриловый адгезив (соединительное средство). Если первый материал обеспечивает прилегание деталей и элементов друг к другу, то второй заботится о их надежном соединении между собой.

ABRO предлагает неплохие двусторонние скотчи для автомобилей. С их помощью можно быстро «подлатать» машину или усовершенствовать ее с минимальной затратой усилий и средств.

Приобрести двухсторонний скотч ABRO в Красноярске вы сможете в компании "Авто-М".

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить