Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Дневные ходовые огни светодиодные

Российское автомобильное законодательство запрещает эксплуатацию транспортных средств, без включения ближнего света фар, либо применения дневных ходовых огней. Большинство автолюбителей включает штатную оптику, не задумываясь об увеличенной силовой нагрузке на генератор машины. Подобное решение не только заметно сокращает его функциональный ресурс, но и приводит к повышенному топливному расходу, неминуемо возникающему во время поездок.

Другая группа автомобилистов, применяет светодиодные дневные ходовые огни. Они практически не потребляют электричества, зато превосходно заметны даже в самых тяжелых условиях движения. Помимо этого, не забудем выделить их срок службы, многократно превышающий ресурс не только классических галогенных ламп, но и ксеноновых HID-осветителей.

Мы предлагаем своим клиентам великолепный выбор светодиодных ходовых огней. Многообразие представленных блоков позволяет найти наиболее оптимальный вариант для конкретной марки автомобиля, без каких-либо технических или дизайнерских промахов. Мы не ограничиваемся общепринятыми геометрическими формами продаваемых светодиодных блоков. Для успешного решения вопроса индивидуальности, вы сможете подобрать ДХО замысловатых очертаний, выделяющих вас из общего ряда автолюбителей, без ущерба для их функциональных обязанностей и соответствия всем необходимым техническим нормативам.

Светодиодные огни не только экономичны, но и чрезвычайно просты в установке. Вы сможете провести их монтаж без обращения к профильным мастерам. Наиболее распространенными местами размещения ДХО является поверхности бампера, боковые части штатных осветительных приборов и ниши противотуманок. В нашем магазине вы можете выбрать ходовые светодиодные огни для установки в любую точку фронтальной части автомобиля.

Эти и другие товары для вашего автомобиля Вы можете приобрести в нашем магазине по адресу: г. Красноярск пер. Светлогорский, 8

Телефоны для справки: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить