Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Быстрый старт HI-GEAR

Специальный аэрозольный препарат HI-GEAR предназначается для облегченного старта автомобильных двигателей. Также данный препарат может использоваться для экспресс-диагностики системы питания автомобиля. «Быстрый запуск двигателя» содержит специальные смазывающие добавки, которые ‎исключают микрозадиры цилиндропоршневой группы при пуске двигателя, в отличие от других составов ‎аналогичного назначения.

Назначение препарата следующее:

В первую очередь препарат предназначается для карбюраторных, инжекторных и дизельных двигателей легковых автомобилей.

Так как теплотворная способность данного препарата выше на 45% чем у аналогов, то это способствует более облегченному пуску двигателя при разряженном аккумуляторе. Обеспечивает равномерное и полное сгорание топливовоздушной смеси. И также может провести быструю диагностику системы питания.

Однако данный препарат категорически запрещается использовать для дизельных двигателей с электрофакельным ‎подогревом воздуха.

Не предпринимая предварительных попыток пуска и не включая зажигание, нужно распылять данный состав 5-7 ‎секунд (но не больше!) в короб воздухозаборника воздушного фильтра. После этого попытайтесь запустить двигатель, при этом не ‎нажимая на педаль газа.

Если пуск с первого раза не произошел, то нужно разъединить магистраль воздухоподачи и ‎распылять препарат в течение 1-2 секунд (но не более 3-4 циклов) непосредственно в сам карбюратор. При этой манипуляции нобходимо открыть ‎ воздушную и дроссельную заслонки, или прямо в приемный патрубок впускного коллектора ‎инжекторного или дизельного двигателя, после чего уже произведите пуск двигателя.

Если двигатель запустился, но начал работать неустойчиво, то для стабилизации оборотов вашего двигателя можно произвести ‎дополнительное (по 1-2 секунды на каждый этап) впрыскивание состава в зону всасывания воздуха в воздухозаборник. ‎При этом сила нажима на педаль газа должна быть минимальной во избежание детонации.

При использовании средства будьте особо внимательны и строго соблюдайте правила пожарной и личной безопасности!

Данный препарат HI-GEAR вы можете приобрести в нашем магазине по адресу г. Красноярск пер. Светлогорский, 8

Или заказать по телефонам: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить