Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Автозапчасти Lynx

Японский производитель автозапчастей Lynx является дочерним предприятием японского концерна Akita Kaihatsu. Сам концерн был основан в 1964 году и первоначально занимался изучение свойств различных металлов. В 2008 году, когда компания уже успела завоевать мировое признание, было принято решение организовать производство автомобильных запчастей для авто от европейских, американских, японских, корейских и даже российских компаний.

Автозапчасти LynxС каждым годам ассортимент продукции компании продолжает увеличиваться, на рынок поступают все новые модели, которые полностью отвечают всем потребностям современных водителей.

Сейчас компания Lynx занимается производством тормозных колодок, различных автомобильных фильтров, щеток для стеклоочистителей, ремней, ламп, проводов и прочих деталей, которые могут пригодиться при выходе из строя того или иного узла автомобиля. Нельзя не уточнить, что продукция имеет премиальное качество, она отвечает всем международным стандартам качества, при этом отличается вполне доступной стоимостью в отличие от иностранных аналогов.

Продукция компании представлена 12 товарными группами, за счет высокого качества и приемлемой стоимости запчасти от производителя популярны практически на всей территории земного шара, они получают множество положительных отзывов со стороны автомобилистов.

Только в нашем магазине вы найдете самый широкий ассортимент запасных частей производства знаменитой японской компании Lynx. Мы сотрудничаем напрямую с производителем, поэтому вероятность того, что вы получите в свое распоряжение некачественный или бракованный товар, практически равна нулю.

Сотрудничая с магазином 24avto-m.ru  вы можете рассчитывать:
- на самые низкие и доступные цены в регионе;
- на продукцию высокого качества, которая отвечает всем мировым стандартам и требованиям;
- на широкий ассортимент продукции, среди которого вы всегда найдете нужную деталь.

Все товары производства компании Lynx удобно разбиты по каталогам, это значительно облегчает поиск новой детали. Если у вас все же возникли сложности, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим профессиональным консультантам. Мы поможем найти вам ту деталь, которая  подойдет к автомобилю

Автозапчасти Lynx на данный момент пользуется популярностью во всем мире. Автомобилисты отдают предпочтение запчастям от производителя за счет и высокого качества (детали ничуть не уступают оригинальным), а также приемлемой стоимости, которая позволяет значительно сэкономить на ремонтных работах. Если вы нуждаетесь в запчастях, которые прослужат долгие годы и ничуть не ухудшат характеристики вашего автомобиля, советуем отдать предпочтение продукции именно этой компании.

Адрес нашего магазина: г. Красноярск, пер. Светлогорский, 8 или по телефонам: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить