Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Автозапчасти Kormax

Автозапчасти KormaxНа сегодняшний день компания Kormax – это один из крупнейших производителей автомобильных запчастей во всем мире. Стоит отметить, что в основном деятельность компании базируется на производстве запасных деталей для автомобилей корейского производства, таких, как GM DAEWOO, KIA MOTORS, HYUNDAI. Особенностью запчастей от данного производителя принято считать их премиальное качество, которое отвечает всем международным стандартам и требованиям. Специалисты компании полностью автоматизировали производства, при этом на каждом этапе обязательно ведется контроль за качеством, как в ручном, так и в автоматическом режиме. Это позволило до нуля снизить вероятность попадания на рынок некачественной и бракованной продукции.

Автозапчасти Kormax – это сочетание высококачественного сырья и многолетнего опыта сотрудников компании. Обратите внимание на то, что производство начинается от закупки сырья и продолжается вплоть до выпуска детали на рынок. Компания готова предложить покупателям продукцию по доступной стоимости, которая отличается высоким качеством. В ассортименте имеются различные автозапчасти и расходные материалы, подобрать нужную деталь для автомобиля не составит особого труда.

Все производственные центры компании Kormax расположены на территории Южной Корее. Производство оснащено только самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в работах задействованы ведущие корейские специалисты. Производитель использует исключительно то сырье, которое отвечает всем международным стандартам качества. Качество запчастей оценили многие корейские компании, которые используют детали в производственном процессе при выпуске новых автомобилей.

Почему стоит покупать детали Kormax у нас

Настало время и вам оценить продукцию компании Kormax. Только в нашем магазине в сможете найти самые широкий ассортимент деталей от компании, среди которого всегда сможете подобрать запчасти для своего транспортного средства. Мы постоянно пополняем ассортимент новой продукцией, которую закупаем непосредственно у производителя без привлечения посредников. Все детали разбиты по каталогам в зависимости от предназначения, это значительно облегчает процедуру поиска нужной детали.

Если нужная вам запасная часть так и не нашлась, советуем обратиться за помощью к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Наши преимущества:
- огромный ассортимент запасных деталей от компании Kormax;
- большинство продукции всегда есть в наличие на складе;
- приветливый персонал, который с радостью поможет в решении любой вашей проблемы, связанной с подбором запчастей.

Адрес нашего магазина: г. Красноярск, пер. Светлогорский, 8 или по телефонам: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить