Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Автомобильные запчасти GMB

Японская компания GMB считается одним из наиболее развитых концернов, занимающихся не только производством автомобильных запасных частей, но и осуществляющих проектирование многих автомобильных продуктов различной направленности. За время своего существования (концерн был основан в далеком 1943 году), японская компания не только построила ряд заводов по всему миру – в США, Китае, Индии и Корее, но и накопила колоссальный опыт высокотехнологического производства продукции, включающего систему многоуровневого контроля качества выпускаемых изделий, наличие ультрасовременного конструкторского бюро, производящего разработку и внедрение инновационных технологий и материалов, и многое другое.

Главными продуктами концерна GMB являются шаровые опоры, элементы рулевых систем, крестовины карданных передач, помпы охлаждения, натяжные элементы приводящих ремней, в том числе систем ГРМ, термомуфты, ступицы и многое другое. Объем производства указанных деталей превышает миллионов штук в месяц, что легко объясняет высочайшую узнаваемость японской продукции среди автолюбителей.

Практически все изделия GMB поставляются на сборочные конвейеры таких мировых брендов как Тойота, Митсубиси, Ниссан, Хюндай, Киа, Рено, Сузуки и Дженерал Моторс. Клиентом компании на рынке вторичных запчастей выступают не менее известные бренды – SKF, Neapco, Koyo Machine Industries, Dana, Clark и другие завсегдатаи полок отечественных магазинов автомобильных деталей.

Ресурс предлагаемых японской компанией запчастей имеет улучшенные показатели, чем выгодно отличает производителя от многих не менее именитых конкурентов. На всем протяжении пути элемента с конвейера концерна до конечного потребителя осуществляется система полного контроля качества. В случае проявления производственного брака деталь может быть в кратчайшие сроки заменена независимо от заявившего претензии субъекта.

Все продукты GMB отличаются превосходной надежностью. Это утверждение подтверждается наличием международных сертификатов системы ISO – «ISO-9002», а также разрешительными документами «EAC». Не забывает концерн и о поддержке своих оптовых потребителей, дилеров и реселлеров, предоставляя им широчайшие методические материалы о производстве запчастей, их устройстве, инновационных разработках и сферах применения своей продукции. Вкупе со сбалансированной ценовой политикой это делает запчасти GMB одними из самых востребованных по всему миру.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить