Детское бескаркасное кресло 950 р. Патрубки системы охлаждения! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Автомобильные запчасти

автозапчасти красноярск, заказ автозапчастей КрасноярскСегодня рынок автомобилей растет как никогда быстро. Автоконцерны довольно часто обновляют свои модельные ряды. Постоянно появляются новые модели автомобилей. Современные машины соревнуются между собой в комфорте, мощности, надежности и скорости. Новые авто оснащают современным технологичным оборудованием, которое предоставляет его владельцу наибольший комфорт на дороге.

Однако при этом современные автомобили буквально напичканы сотнями, а то и тысячами различных запчастей, комплектующих и др. Все эти детали являют собой единый органичный механизм, представляют собой одно целое. Если хоть одна деталь выйдет из строя, это приведет к поломке всей системы, так как каждая мельчайшая деталь играет свою важную роль, и без нее нарушается весь механизм.

Все детали автомобиля можно условно разделить на несколько групп:

1. Детали двигателя (головка блока цилиндров, коленвал, коллектор);

2. Кузовные детали (зеркала, пороги, стойки);

3. Осветительное оборудование (фары, стоп-сигналы);

4. Детали подвески (ступица, тяга, стабилизатор);

5. Рулевое управление (рулевая рейка, насос гидроусилителя, рулевая колонка);

6. Топливная система (бензонасос, форсунка, топливный бак);

7. Тормозная система (блок ABS, тормозной цилиндр, вакуумный усилитель тормоза);

8. Трансмиссия (редуктор моста, карданный вал, АКПП);

9. Электрооборудование (генератор, стартер, блок управления).

Все группы запчастей создают единую рабочую систему – автомобиль. Только когда все его составляющие работают исправно, без сбоев, вы можете быть уверены, что машина работает. Но для этого за всеми ее деталями нужно следить, вовремя чинить или менять. Все автомобильные составляющие подвержены износу. Чтобы поддерживать автомобиль в исправности, необходима периодическая диагностика всех систем, чтобы выявить наиболее слабые места, изношенные детали и вовремя устранить неисправность.

Специалисты советуют проходить полную диагностику всех систем раз в год, а грузовым автомобилям, автобусам и микроавтобусам, а также транспортным средствам, представляющих наибольшую опасность на дороге – раз в полгода. Наиболее изношенные комплектующие следует в кратчайшие сроки заменить.

Какие запчасти выбрать?

Многие автолюбители задаются вопросом, следует ли покупать только «оригинальные» запчасти и можно ли доверять их так называемым «аналогам». «Оригинальные» изготавливаются на заводах автоконцернов, производящих автомобили или на заводах, имеющих договора с автоконцернами о поставке комплектующих для них. Такие детали гарантируют вам полную совместимость. Обычно они довольно высокого качества, имеют гарантию на эксплуатацию. Однако цена на такие детали часто довольно выше, чем у их аналогов.

Неоригинальные детали создаются на заводах, специализирующихся на производстве комплектующих для послепродажной комплектации. Качество таких деталей может быть как ниже «оригиналов», так и превосходить их. Цена при этом обычно на порядок ниже.

Компания «Авто-М» занимается поставкой автозапчастей в Красноярске на различные марки автомобилей. Наши специалисты помогут подобрать товар, подходящий по цене и по качеству. Мы гарантируем профессионализм, большой ассортимент и низкие цены. О наличии товара можно узнать по телефонам: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить