Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Антифриз синий SINTEC

Сложно представить, но торговая марка «SINTEC», превосходно себя зарекомендовавшая в качестве производителя автомобильной химии, является российской. Производство всей продукции «SINTEC» осуществляется на мощностях обнинского предприятия «Обнинскоргсинтез».

Синий антифриз SINTEC великолепный продукт компании, который пользуется спросом у автолюбителей всего мира. Он является универсальной охлаждающей жидкостью последнего поколения, созданной на базе моноэтиленгликоля высочайшего качества и прогрессивного пакета химически активных присадок. Антифриз соответствует эксплуатационному классу «G11» и допустим к применению в автомобилях, производители которых используют охлаждающие жидкости на силикатной основе в качестве основных.

Преимуществами антифриза SINTEC являются максимально эффективные смазывающие способности, превосходное теплоотведение и полное отсутствие химического взаимодействия с резиновыми материалами. Эти факторы позволяют эксплуатировать автомобиль без каких-либо перегревов двигателя, с минимальным воздействием на водяной насос (помпу), а также шланги и уплотнители. Жидкость «Universal SINTEC» не содержит никаких вредных веществ, пагубно влияющих на элементы системы охлаждения автомобиля. Состав данного антифриза исключает любые  фосфаты, амины и нитриты, равно как и их многоуровневые соединения.

Благодаря сбалансированности компонентов, антифриз SINTEC имеет высочайший уровень рабочего ресурса, измеряемый 120 тысячами километров пробега. Жидкость сохраняет свои рабочие способности на протяжении всего эксплуатационного периода, вне зависимости от стадии использования.

Устойчивость к температурным перепадам делает синий антифриз SINTEC пригодным для применения в любых эксплуатационных условиях, включая условия территорий крайнего севера.
Отдельно отметим, что действенность антифриза «Universal SINTEC» подтверждена не только частным мнением огромного количества автолюбителей, но и испытаниями независимых технических лабораторий. Анализ поведения испытуемой охлаждающей жидкости в специально смоделированных ситуациях не оставил сомнений в высочайшем качестве данного продукта. По результатам многочисленных тестов охлаждающая жидкость SINTEC имеет полный пакет документов, разрешающих его эксплуатацию не только в России, но и во многих зарубежных странах.

Эти и другие товары для вашего автомобиля Вы можете приобрести в нашем магазине по адресу: г. Красноярск пер. Светлогорский, 8

Телефоны для справки: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить