Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Антифриз Felix

На основной массе современных легковых автомобилей установлены бензиновые или дизельные двигатели внутреннего сгорания с жидкостным охлаждением. Для владельца автомобиля это означает необходимость решения проблемы выбора типа жидкости, которая заливается в систему и отводит тепло от работающих цилиндров. С учетом того, что на территории нашей страны по крайней мере несколько месяцев в году бывают отрицательные температуры, наилучшим видом жидкости будет антифриз, который не замерзает при температурах ниже нуля, тем самым, и заметно упрощает эксплуатацию автомобиля.

Производством антифризов занимается многие компании. Тем не менее, среди них стоит обратить внимание на российскую фирму “Тосол-Синтез”, которая основана более двух десятков лет тому назад, накопила огромный опыт в области разработки и серийного производства охлаждающих жидкостей для автомобилей всех классов и является крупнейшей среди профильных отечественных предприятий.

О высоком качестве производимой продукции свидетельствует само столь длительное существование компании, продукция которой достойно смотрится на фоне продуктов ведущих мировых производителей этого вида автомобильных жидкостей. Столь высокая конкурентоспособность компании достигнута проведением ею целого комплекса разнообразных мероприятий.

Основные из них заключаются в следующем
• тщательная отработка и оптимизация производственного процесса;
• гибкая ценовая политика;
• постоянный вывод в широкую коммерческую продажу новых видов продукции
• поддержанием качества выпускаемых антифризов на уровне мировых стандартов, а зачастую даже превосходящих их.
Антифриз Felix поставляется не только в торговую сеть и на станции технического обслуживания. За счет высокого качества антифризами завода “Тосол-Синтез” охотно пользуются
• отечественные автомобильные заводы и
• фирменные центры ряда западных производителей автомобильной техники.

Антифризы Felix гарантируют:
• отсутствие коррозии в системе охлаждения двигателя, а также образования пены в системе охлаждения;
• обеспечивают нормальный температурный диапазон двигателя при работе даже в режиме максимальной нагрузки
• имеют длительный нормативный срок службы, достигающий 5 лет.

Наша компания поддерживает большой склад продукции этого вида и гарантирует отсутствие перебоев с ее наличием даже на пике спроса. С учетом наличия в линейке производителя нескольких разновидностей антифризов специалисты компании помогут автолюбителю подобрать требуемый для его автомобиля вид антифриза (они хорошо отличаются друг от друга по цветам). При этом подбор осуществляется по ряду критериев и производится в результате блиц-опроса, ответы на вопросы которого не составят проблем для водителя даже с минимальными знаниями в области автомобильной техники.

На антифризы распространяется действие системы скидок клиентов компании Авто-М.

Контактная информация для обращения находится на нашем сайте.
 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить