Одеяла от 400 р. Электроподогреватели двигателя с помпой и без! 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Автозапчасти в Красноярске

Всё! Или почти всё для вашего автомобиля

Скачать прайс-лист:

г. Красноярск пер. Светлогорский, 8
т.: 8 (391) 285–88–07, 286–88–07
Viber/WhatsApp  +79135700077

 

Антифриз АЛЯСКА

Антифриз АЛЯСКААнтифриз – незаменимый помощник в работе автомобиля как в летнее, так и в зимнее время. Эта жидкость не замерзает даже при самой низкой температуре и обеспечивает надежную работу системы охлаждения автомобиля. Летом же помогает защитить мотор от нежелательного перегрева. Каждый автолюбитель подходит с особой внимательностью к выбору антифриза, который бы соответствовал всем необходимым стандартам качества и при этом не сильно бил по карману. В данном случае обратим ваше внимание на отечественную марку охлаждающих жидкостей АЛЯСКА.
Антифриз АЛЯСКА обладает превосходными техническими характеристиками и имеет вполне доступную цену. Производством данной марки уже на протяжении многих лет занимается российско-американская компания. За это время АЛЯСКА завоевала популярность среди потребителей как на американском, так и на отечественном рынке. Соответственно, охлаждающая жидкость данной марки подходит и для наших и для зарубежных марок автомобилей.

Производители АЛЯСКИ разработали свою особую формулу, благодаря которой продукция обладает следующими качествами:
1) Экономит расход жидкости;
2) Препятствует образованию накипи;
3) Защищает все металлические элементы двигателя и системы охлаждения от окисления и ржавчины;
4) Антифриз АЛЯСКА может использоваться  с другими антифризами, если в их состав входит этиленгликоль и ингибиторы коррозии;
5) Антифриз АЛЯСКА имеет прекрасную теплоемкость.

На сегодняшний день производство охлаждающих жидкостей АЛЯСКА постоянно совершенствуется. Используются дополнительные присадки, благодаря которым список преимуществ антифриза с каждым разом увеличивается. Антифриз дополняется смазывающими качествами, препятствует вспениванию, защищает элементы от изнашивания. Антифриз АЛЯСКА не содержит в себе вредных элементов (фосфатов, нитратов и пр.), которые бы могли навредить охлаждающей системе и окружающей среде.

На данный момент на авторынке представлена целая линия охлаждающих жидкостей марки АЛЯСКА. Все они имеют различие в цене, которая зависит от изменений в составе. Естественно, это обусловлено видом и количеством присадок, которые входят в состав той или иной жидкости. Важно учитывать, при какой температуре будет в основном использоваться антифриз. Некоторые виды разработаны специально для препятствия возникновения пены, а какие-то для более мягкой работы. Безусловно, важно учитывать на какой сезон вы покупаете охлаждающую жидкость и исходить уже из особенностей данного времени года. Если вы покупаете антифриз АЛЯСКА для холодного времени, он должен иметь в своем составе те присадки, которые помогут автомобилю легко завестись даже в самый лютый мороз. Если же жидкость нужна вам для теплого сезона, то ее главной задачей будет обеспечение качественной работы механизмов при условии высоких температур. Антифриз АЛЯСКА сэкономит ваши деньги и порадует хорошим качеством.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Скорость работы
  • Гарантия на товар
  • Доступные цены

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? - ПИШИТЕ!

*Все поля обязательны для заполнения
Отправить